Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // BadBadNotGood: джаз-хип-хоп в клубе Космонавт

BadBadNotGood: джаз-хип-хоп в клубе Космонавт

BadBadNotGood — это современная переработка традиционного чёрного джаза давно ушедших лет, по которому до сих пор ностальгируют классические и нео-джаз-коллективы в вечерних тематических клубах и на джазовых фестивалях. Теплые синт-мотивы, мягкие ритмы, объёмный, но ненавязчивый бас.

0 фото к материалу BadBadNotGood  джаз-хип-хоп в клубе Космонавт1 фото к материалу BadBadNotGood  джаз-хип-хоп в клубе Космонавт2 фото к материалу BadBadNotGood  джаз-хип-хоп в клубе Космонавт

Рейтинг статьи:


Тэги:

BadBadNotGood

космонавт


Статьи по теме:

BadBadNotGood вернулись в Москву через год

Молодое трио из Торонто: Matthew Tavares (клавишные), Chester Hansen (бас-гитара), и Alexander Sowinski (ударные) — как будто сошло на землю из кадров недавнего победителя Санденса, фильма «Одержимость». Они приобрели известность под маркой BadBadNotGood четыре года назад после записи каверов на музыку хип-хоп исполнителей и ярких коллабораций с Tyler The Creator, Leland Whitty и Frank Ocean.




Последняя большая совместная работа этого авангардного инструментального трио состоялась с выдающимся американским рэпером Ghostface Killah из легендарного Wu-Tang Clan. Результатом совместного творчества сталс тудийный альбом Sour Soul (2015), тепло воспринятый критиками. Заключительная песня лонгплея Ray Gun была записана при участии «последней загадки хип-хопа» — рэпера DOOM.




Над музыкой Badbadnotgood не довлеет инструментальный фанатизм пост-рока последних лет; будучи глубокой, она остается драйвовой и даже где-то танцевальной; под нее не удастся уронить слезу в бокал — послушайте хотя бы кавер на You Made Me Realise группы My Bloody Valentine.

Отдаться странному, всегда образному и, в конечном счёте, революционному хип-хопу и найти в своём сердце место для этих джаз-битмейкеров можно будет 2 июня в клубе «Космонавт».



Выскажись!

LORDI


!