Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Beats Antique приезжают в Москву

Beats Antique приезжают в Москву

Американская экспериментальная электро-фьюжн группа была создана в 2007 году и сразу заявила о себе, как о разноформатном коллективе исполняющем живые выступления разных жанров и стилей. Афро бит, дабстеп, down-tempo, трайбл-фьюжн, олд скульный джаз, музыка ближнего Востока, хип хоп и многие другие стили музыки и разного искусства являются основами выступлений группы Beats Antique.

BEATS ANTIQUE  6 декабря в Москве при участии Дэвида Сатори (гитара, саз, альт, перкуссия) и Томми Каппела (клавишные, ударные, перкуссия).

0 фото к материалу Beats Antique приезжают в Москву1 фото к материалу Beats Antique приезжают в Москву2 фото к материалу Beats Antique приезжают в Москву

Beats Antique лучше всего представить как новаторское творение, построенное из совместно накопленного наследия мировой музыки, преследующего свой «хвост». Только представьте картину, где брасс-бэнд ударяется в полном экстазе в блюзовые народные напевы, сопровождаемые электронными ритмами и мелодиями Ближнего Востока! Поверьте, вы будете сильно удивлены и перенесены в место, о существовании которого даже не подозревали.

Beats Antique отправляется в осенний тур в поддержку своего нового альбома – A Thousand Faces - Act 1 – кинематографичной, оркестровой, чарующе басовой рок-оперы.

"A Thousand Faces должен быть проводником для аудитории в удивительное приключение, в дикое путешествие, проходящее через таинственные земли по всему земному шару", - говорит Дэвид Сатори, основавший группу в 2007 году совместно с музыкантом и продюсером Томми Каппелом в Bay Area.

Beats Antique побалуют своих поклонников грубым, по-животному чувственным музыкальным событием, размывающим границы между провокационным, духовным и художественным, сохраняя, при этом, верность музам искусств. Тур в поддержку A Thousand Faces охватит 31 площадку США и несколько площадок в Европе (Москва, Лондон).

Удивительная способность музыкантов размывать границы между художником и зрителем еще до того, как поднимается занавес, создает целостное восприятие живого выступления и прослушивания альбома, заставляющего в едином порыве танцевать как поклонников, так и критиков.

Дискография:
(2007) Tribal Derivations
(2008) Collide
(2009) Contraption (EP Vol. I)
(2009) MLK-MJ Mashup
(2009) The Trunk Archives
(2010) All I Want Is You
(2010) Blind Threshold
(2010) Dia De Los Muertos (Day Of The Dead) EP
(2010) Les Enfants Perdus - The Lost Children
(2011) The Final Countdown
(2011) Elektrafone (Antique Records)
(2012) Contraption Vol. 2
(2013) A Thousand Faces: Act 1


Выскажись!

LORDI


!