Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Beth hart в Главclub

Beth hart в Главclub

Её голос покоряет своей силой и красотой, тексты задевают за живое, а неиссякаемая энергия жизни и страсть к музыке не оставляют шансов не влюбиться в эту невероятную женщину. В прошедший четверг, 3 апреля, столичную публику порадовала своим выступлением неподражаемая Бет Харт. Мощный заряд рок-блюза, разбавленный качественной лирикой и приправленный невообразимым и покоряющим вокалом певицы напомнил всем собравшимся о приближении весны и настроил на нужную волну.

0 фото к материалу Beth hart в Главclub1 фото к материалу Beth hart в Главclub2 фото к материалу Beth hart в Главclub3 фото к материалу Beth hart в Главclub4 фото к материалу Beth hart в Главclub5 фото к материалу Beth hart в Главclub6 фото к материалу Beth hart в Главclub7 фото к материалу Beth hart в Главclub8 фото к материалу Beth hart в Главclub9 фото к материалу Beth hart в Главclub10 фото к материалу Beth hart в Главclub11 фото к материалу Beth hart в Главclub12 фото к материалу Beth hart в Главclub13 фото к материалу Beth hart в Главclub14 фото к материалу Beth hart в Главclub15 фото к материалу Beth hart в Главclub16 фото к материалу Beth hart в Главclub17 фото к материалу Beth hart в Главclub18 фото к материалу Beth hart в Главclub19 фото к материалу Beth hart в Главclub20 фото к материалу Beth hart в Главclub

Мировая известность к Бет пришла после записи совместного альбома с блюзовым гитаристом Джо Бонамассом. Набирая обороты популярности, лос-анджелесовская певица  с фамилией, созвучной со словом «сердце», наконец-то добралась и до Москвы.

С первого момента, как только Бет Харт появилась на сцене со своей командой музыкантов, стало ясно, что скучным и мелодичным этот концерт точно не будет. Все, кто планировали провести тихий и уютный вечер под аккомпанемент классического американского блюза, своих планов не осуществили. В самом начале выступления Бет выскочила на сцену и с первых аккордов полностью завладела вниманием зала. Чарующий голос, удивительная пластика, всепоглощающая энергетика никого не оставили равнодушным.

Концерт своеобразно разделился на две части, в первой из которых Бет исполнила совместно записанные с Джо композиции, а во второй показала всю разносторонность и гибкость своего не только музыкального, но и композиторского таланта. Большинство песен Бет Харт пишет самостоятельно, отчего они выходят особенно проникновенными и глубокими, а в живом исполнении завораживают, покоряют и оседают в памяти.

"Я сочиняла песни даже не затем, чтобы их услышали, а чтобы найти путь к исцелению. Мне надо было выговориться, рассказать о семье, друзьях, Боге, демонах, наркотиках, алкоголе, обо всём, что делает меня счастливой и несчастной. Я поняла, что не обращаю внимания, что обо мне говорят – какая разница, терять ведь уже нечего?" – объясняла сама Бет.

Несмотря на ограничения в доступе к сцене (как часто бывает), не чувствовалось границы между залом и сценой, как и не ощущалось языкового барьера. В перерывах между исполнением песен, Бет общалась с поклонниками, делилась впечатлениями о теплом приеме в холодной «Раше». А исполняя композиции, певица брала зал на слабо, напевая разные мотивы и проверяя вокальные данные собравшихся. Общаясь с поклонниками, Харт не переставала говорить о своем муже, тем самым опечалив большую часть зала, которую составлял сильный пол. Перед исполнением композиции «Better man» Бет рассмешила зал историей из личной жизни: безумно любя своего мужа, певица не устает говорить ему об этом, но и периодически намекает на необходимость принятия душа хотя бы изредка. Вот и перед композицией "Stinky Feet" муж-менеджер Бет выбежал на сцену поправить микрофон, а певица не упустила шанс подшутить над любимым, на что он стянул с ноги сапог и сунул ей под самый нос. Всё это кажется до безумия милым и смешным, но их отношения заслуживают отдельной истории: в своё время Скотти Гетцков помог справиться супруге с наркотической зависимостью и вернуться на сцену.

Благодаря не только открытости самой Бет Харт, но и виртуозной музыкальной игре её команды, каждая песня как бы представляла залу по очереди всех музыкантов. Сразу ясно, что на сцене исключительно профессионалы своего дела и настоящие фанатики музыки. Такие разные, они подменяли один другого: пока гитарист Пи Джей Барт исполнял виртуозное соло, басист Боб Маринелли вторил взбалмошной Бет, которая чувствовала себя в этом приятном диссонансе звука как в своей тарелке. А барабанщик Серхио Гонсалес выделывал такие невообразимые ритмы, что порой казалось, а не родился ли он с барабанными палочками в руках. Также стоит отдать должное гитаристу Джону Николсу, его мягкой и заводной игре и неподражаемому стилю.

Не остается сомнений в будущей ошарашенной популярности Бет: с такими талантами, харизмой, внешностью и музыкальной командой в успехе сомнений быть не может. Ну а мы с нетерпением будем ждать нового приезда белой звезды блюза и рок-н-ролла.

Выскажись!

CARCASS


!