Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Блистательная Юлия Коган в Биржа баре

Блистательная Юлия Коган в Биржа баре

В четверг 27-го марта культурной столице было не до сна. Ведь в Биржа-баре выступала с сольным концертом блистательная Юлия Коган.

Эта дата была выбрана не случайно: певица праздновала на сцене свой день рождения! И поздравить ее пришло огромное количество людей, знакомых и не очень. Биржа чуть не лопнула от жарких танцев, ломящихся столов, разгоряченных поклонников и, конечно, от ядерного запала самой Юлии.  Но обо всем по порядку. 


0 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре1 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре2 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре3 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре4 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре5 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре6 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре7 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре8 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре9 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре10 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре11 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре12 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре13 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре14 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре15 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре16 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре17 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре18 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре19 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре20 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре21 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре22 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре23 фото к материалу Блистательная Юлия Коган в Биржа баре

Вот уже почти год Коган рассекает по волнам отечественного шоу-бизнеса в гордом одиночестве. То есть, не совсем так: группе ’Ленинград’  она предпочла четырех талантливых музыкантов, песням и концепции Сергея Шнурова – собственный материал и самопродюссирование, мату со сцены – хотя нет, крепкие словечки иногда проскакивают. Но лишь в одной песне, а не в каждой, как было в ’Ленинграде’, что радует Юлию и, как показывает практика, ее благодарного зрителя.

  Перед началом концерта рыжеволосую певицу оккупировали фанаты. Вспышки фотоаппаратов, поздравления и подарки сопровождали весь концерт. Первое отделение Юлия начала с джазового стандарта ’Fever’ в оригинальной аранжировке. Плавно взяв старт, Коган блеснула хорошо поставленным произношением, как следует разглядела толпу и пошла в наступление. Волна экспрессии подхватила и унесла всех и каждого, и следующей песне ’Губы в губы’ уже подпевали многие женщины в зале. Юлия упивалась аплодисментами и просила хорошенько похлопать двум новым композициям, которые исполнила для нас впервые, чтобы не обделить их любовью.  Сложно было удержаться от смеха, когда во время песни о Никите, у которого ’ого-го’, певица вывела на сцену молодого человека с криками ’Я нашла тебя, Никита!’ и продолжила выступление с ’наглядным пособием’. Оторвать взгляд от этого озорного перфоманса было просто невозможно. В этом вся Коган: экспрессивная, эпатажная, порой бесцеремонная, она мастерски работает с залом, умело балансируя на тонкой грани, но никогда за нее не заходя. Что ни говори, актерское образование и годы работы в театре дают о себе знать. Кстати, музыканты Юлии тоже приятно порадовали, не дав зрителям расслабиться между отделениями. Во второй части концерта ребята ’дали рока’ с песнями ’Хочу бабла’, ’Дави на газ’ и другими в фирменной манере Коган – так громко, что стаканы бьются, и так энергично, что  пускаешься в пляс. Худая и высокая с рыжими пружинками волос в ярко-желтом коктейльном платье с воланами, она стремительно пробирается сквозь толпу, берет кого-то за лацкан и буквально ему в лицо полу-кричит- полу-поет: ’Стой! Этот парень - мой!’ Да так убедительно, что парень и сам начинает сомневаться, с той ли барышней пришел. И уже через минуту она медленно поднимает полные тоски глаза и вкрадчиво приглашает в свой дом, обещая угостить ’чаем цвета неба’.  И когда ты расчувствовался так, что на глаза навернулись слезы, Юля оборачивается лукавым чертенком и с хитринкой в глазах выдает раскатистое ’Ведьма я, эх, ведьма я! Такая вот нелегкая судьба моя’. И ведь каждое слово - правда.

  Коган – действительно ведьма, но не беззубая старуха в избушке на курьих ножках. Она легко меняет лица и судьбы, рассказывает о любви, разлуке и страсти,  преображается, в своих песнях ’становится солнечным лучом’ или птицей и летит, парит над публикой. Рыжие кудри разлетаются в прыжке, широко открытый рот обнажает зубы, глаза уже ищут в зале следующую ’жертву’. Юлия питается нашими восторженными взглядами, шквалом аплодисментов, зрительская любовь накрывает ее с головой. Коган смущает, вдохновляет, влюбляет в себя; порождает бурю эмоций, которую не удержать внутри. И разве можно винить ее за это? 

Выскажись!

CARCASS


!