Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Больше не гадкий

Больше не гадкий

14го августа в ТРЦ «Калейдоскоп» (метро Сходненская) состоялась долгожданная премьера второй части мультфильма «Гадкий Я».

Для гостей был организован фуршет небывалых размеров - столы буквально ломились от тарталеток, канапе, шашлычков и сладких закусок, к которым приглашенные гости буквально ринулись, наступая друг другу на ноги и сшибая всех на своем пути. К слову, не смотря на количество присутствующих детей, из напитков были предложены вода в бутылках, шампанское, вино и... вино, так что если вы так же ошиблись с выбором стакана («вишневый сок!») - впредь будьте аккуратнее.

0 фото к материалу Больше не гадкий1 фото к материалу Больше не гадкий2 фото к материалу Больше не гадкий3 фото к материалу Больше не гадкий4 фото к материалу Больше не гадкий5 фото к материалу Больше не гадкий6 фото к материалу Больше не гадкий7 фото к материалу Больше не гадкий8 фото к материалу Больше не гадкий9 фото к материалу Больше не гадкий10 фото к материалу Больше не гадкий11 фото к материалу Больше не гадкий12 фото к материалу Больше не гадкий13 фото к материалу Больше не гадкий14 фото к материалу Больше не гадкий15 фото к материалу Больше не гадкий16 фото к материалу Больше не гадкий17 фото к материалу Больше не гадкий18 фото к материалу Больше не гадкий19 фото к материалу Больше не гадкий

Убедившись, что первый голод утолен, на сцене началась развлекательная программа, содержащая в себе выступление фокусника (этого вы еще не видели) и конкурсы, в которых разыгрывались призы от спонсоров, в том числе и два айпада - традиционный и мини.

«Гадкий Я 2» - плод совместного творчества двух режиссеров – номинированного на премию «Оскар» Криса Рено и Пьера Соффина. После оглушительного успеха первой части всем было понятно, что сиквел не то чтобы не за горами, а даже не за холмиками.

В новой части мультфильма Грю завязывает со своей преступной жизнью, становясь производителем джема и желе и выступая в роли "феи" для удочеренных Марго, Эдит и Агнес - как в фигуральном, так и буквальном смысле. Тишь да гладь продолжается недолго - ровно до тех пор, пока на пороге его дома не появляется представительница секретной анти-злодейской лиги (АЗЛ) Люси Уайлд. Без особых церемоний, она доставляет Грю в секретный штаб, где глава организации Сайлас Найспопс вербует бывшего злодея в свои ряды для поимки очередного опасного преступника. Грю бы и рад в этом не участвовать, однако уход главного помощника доктора Нефарио выбивает  его из колеи, а статус отца заставляет думать о благополучии дочек.

В этой части девочки уходят скорее на задний план, оставляя Грю, Люси и главного злодея в ведущих скрипках. Нельзя сказать, что на первого непривычно смотреть в новом амплуа - в роли добряка Грю смотрится весьма органично, да и был ли он таким уж гадким?

Шуток стало больше, замечательные миньоны все так же добавляют колорита истории, заставляя падать от смеха зрителей с кресел, не говоря при этом, по сути, ни единого различимого слова.

Мультипликационный мир этого года весьма радует - в очередной раз продолжение истории становится не хуже, а, возможно, даже лучше первой части (как и "Корпорация монстров 2"), хотя и первые были на уровне - это безусловный успех.

При бюджете всего в 76 миллионов долларов, «Гадкий Я 2» уже собрал в прокате более 750 миллионов и останавливаться не собирается, так что картина по праву может претендовать на звание лучшего анимационного фильма года.

Выскажись!



!