Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Brazzaville в клубе Б2

Brazzaville в клубе Б2

Brazzaville — волнительная морская романтика струнных, четыре красивые девушки и мягкий голос бывшего саксофониста Дэвида Брауна.  Группа к столице Конго никакого отношения не имеет. В России бывает часто.

Клуб “Б2” пятничным вечером 21 июня полон, очевидно, российская публика на любовь Brazzaville отвечает полной взаимностью.

0 фото к материалу Brazzaville в клубе Б21 фото к материалу Brazzaville в клубе Б22 фото к материалу Brazzaville в клубе Б23 фото к материалу Brazzaville в клубе Б24 фото к материалу Brazzaville в клубе Б25 фото к материалу Brazzaville в клубе Б26 фото к материалу Brazzaville в клубе Б27 фото к материалу Brazzaville в клубе Б28 фото к материалу Brazzaville в клубе Б29 фото к материалу Brazzaville в клубе Б210 фото к материалу Brazzaville в клубе Б211 фото к материалу Brazzaville в клубе Б212 фото к материалу Brazzaville в клубе Б213 фото к материалу Brazzaville в клубе Б214 фото к материалу Brazzaville в клубе Б215 фото к материалу Brazzaville в клубе Б216 фото к материалу Brazzaville в клубе Б217 фото к материалу Brazzaville в клубе Б218 фото к материалу Brazzaville в клубе Б219 фото к материалу Brazzaville в клубе Б220 фото к материалу Brazzaville в клубе Б221 фото к материалу Brazzaville в клубе Б222 фото к материалу Brazzaville в клубе Б2

Авторы:
Евгения Тычинская

Рейтинг статьи:


Тэги:

Brazzaville

Б2


Статьи по теме:

"Неэгоистичное" интервью с Brazzaville

Я, признаюсь, на Brazzaville оказалась впервые (вот так, без редакционных заданий столько интересного и замечательного проходит мимо!), и первая проскользнувшая мысль: «здесь же все такие романтичные, почему у меня сейчас не свидание»? Для свиданий, влюбленного лета, прогулок на закате или даже под дождем  эта музыка идеальная.

Хотя, скорее подходит вечная прозрачная, невесомая весна.

Манифест группы Brazzaville гласит: ’’Мы верим, что где-то, прямо под поверхностью нашего мира, существует другая действительность, в которой все хорошо. Для нас это истинная реальность’’.

И в эту струнную реальность погружается каждый здесь присутствующий.

Дэвид Браун хорошо одет, весел и общителен, признается в любви городу и публике всеми доступными ему средствами — пением, гитарой, болтовней на хорошем русском и родном английском. Его девушки — сегодня он выступает с четырьмя красавицами, привезенными из Барселоны и играющими на струнных — под стать Дэвиду. Это настоящие девушки из оркестра, и все в них так, движения, ноты, платья, выражения лиц.

Brazzaville начинает мелодию, публику охватывает явная дрожь удовольствия, Дэвид Браун произносит первые слова, зал подхватывает, в клубе начинает солено пахнуть далеким морем, за спинами музыкантов раскинулся закат... И ощущение южного моря уже не отступит, даже когда мы вдохновленные выйдем в московскую ночь.

Одним словом, сводите девушку на  Brazzaville в их следующий приезд, даже если она совсем не  “From Vladivostok”, ну, или если вы давно не видели моря. 

Выскажись!

LORDI


!