Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Четвертый сезон борьбы за трон

Четвертый сезон борьбы за трон

На Красном Октябре 8 апреля презентовали новый сезон культового сериала “Игра престолов ”.

“Игра Престолов” даже для американского кинематографа явление  уникальное. По масштабности и сложности съемочного процесса этому телесериалу  нет аналогов. 

0 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон1 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон2 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон3 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон4 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон5 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон6 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон7 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон8 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон9 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон10 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон11 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон12 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон13 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон14 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон15 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон16 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон17 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон18 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон19 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон20 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон21 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон22 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон23 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон24 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон25 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон26 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон27 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон28 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон29 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон30 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон31 фото к материалу Четвертый сезон борьбы за трон

Над созданием фэнтезийного мира трудится сразу три-четыре сотни человек, объединенных в несколько съемочных групп и разбросанных по разным странам мира: Северная Ирландия, Хорватия, Исландия и др. Сложность сюжетной линии и монументальность сцен действительно поражают. Для того, чтобы мир Семи королевств Вестероса получился максимально правдоподобным, лингвистами даже был искусственно создан целый язык – дотракийский -  состоящий из четырех тысяч слов.  Нет ничего удивительного в том, что “Игра престолов” получила 10 премий “Эмми”,  премию “Золотой Глобус” и еще порядка 43 наград и 104 номинаций. Телесериал высоко оценен  критикам, а так же,  завоевал любовь огромного количества людей по всему миру.

В одном из залов “DigitalOctober” дружная журналистская братия была встречена настоящими средневековыми войнами с волками на привязи, длинноволосыми красавицами, копирующими главных героинь, а так же троном Семи Королевств. Да-да, тем самым троном, за который сражаются почти все персонажи сериала.

Презентация четвертого сезона “Игры престолов” была проведена сервисом Amediateka – онлайн библиотекой сериалов, являющейся  частью кинокомпании Амедиа. Именно Amediatekaпланирует выпускать следующие эпизоды сериала в российский эфир синхронно с США. Те счастливчики, кто успел посмотреть первую серию, знают, что в ней создатели шоу уже знакомят нас абсолютно с новыми героями. Одного из таких новых персонажей,  Стира- предводителя  “Одичалых”, сыграл наш соотечественник Юрий Колокольников. Юрий, кстати говоря, присутствовал на пресс-конференции по случаю премьеры и ответил на множество вопросов журналистов. Он рассказал, что работа в таком проекте, как “Игра престолов” – это практически предел мечтаний.

На вопрос о том,  можно ли ожидать в России подобного проекта по масштабу, сложности съемок и успеху, участники конференции ответили, что в нашей стране уже существуют несколько сильных телесериалов, такие  как “Пепел” и “Оттепель”, но “Игра престолов” – это шоу № 1, которое создано максимально профессионально. Это тот уровень, к которому все еще  необходимо стремится.

 


Выскажись!

LORDI


!