Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Электроники в Сетуньском стане

Электроники в Сетуньском стане

11 июля впервые в России прошел open-air фестиваль электронной музыки STRANGEL AIR. Лучшие европейские синти-поп, техно и электронные группы прозвучали на сцене фестиваля под открытым небом.Среди них легендарные немецкие группы Camouflage и De/Vision, U96, норвежцы Apoptygma Berzerk и британцы O. Children.

0 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане1 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане2 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане3 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане4 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане5 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане6 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане7 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане8 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане9 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане10 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане11 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане12 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане13 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане14 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане15 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане16 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане17 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане18 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане19 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане20 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане21 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане22 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане23 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане24 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане25 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане26 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане27 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане28 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане29 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане30 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане31 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане32 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане33 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане34 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане35 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане36 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане37 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане38 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане39 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане40 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане41 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане42 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане43 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане44 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане45 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане46 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане47 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане48 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане49 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане50 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане51 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане52 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане53 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане54 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане55 фото к материалу Электроники в Сетуньском стане

Для проведения мероприятия организаторы выбрали необычное для концертов место: Сетуньский стан. Для тех, кто слышит об этом месте впервые: Сетуньский стан – это историко-спортивный и молодёжный комплекс, на территории которого можно найти множество предметов военной техники, исторического наследия вместе с детскими площадками, ресторанным двориком и музыкальным рынком. Все действие происходило на площади, названной Княжий двор. Место живописное, непривычное для концертов, но уютное и комфортное для отдыха под любимую музыку.

Первыми на сцену вышли англичане O.Children, относительно молодая группа, исполняющая колд-вейв про любовь, смерть, одиночество и все это в готической холодной упаковке. Группа хоть и не очень известна в нашей стране, но фанаты британцев все же нашлись среди нашей публики. Пухлогубый высокий солист Тобиас О’Канди раздавал автографы и улыбки всем желающим, коих было немало.

У De/Vision, Apoptygma Berzerk и U96 в силу возраста групп нашлось чуть больше поклонников. Среди них была и молодежь, и фанаты чуть постарше, что стало приятной неожиданностью. Но всех объединяло одно – дикий драйв и невероятное наслаждение. Стены между выступающими и зрителями как будто не было, казалось, что все происходящее было отнюдь не концертом, а встречей старых друзей, пришедших поиграть друг для друга хорошую и качественную музыку.

Про группу Camouflage нужно сказать отдельно. Ведь то, что происходило под их «Me and you» и «Laughing» сложно описать словами. Десятки бенгальских огней зажглись над толпой, а руки зрителей не опускались и не переставали хлопать в такт ритму. Маркус Мейн, солист группы, не прекращал подбадривать толпу, хотя это было и лишним, ведь зрителям этого фестиваля «ни зной, ни дождик проливной» был не страшен, когда можно укрыться волной любимого синти-попа.

Никто из присутствовавших на фестивале STRANGEL AIR не остался недовольным, ведь все было выполнено на высочайшем уровне. Будем ждать следующего STRANGEL AIR-а, ведь на нем будет присутствовать еще больше поклонников электроники после такого внушающего дебюта.

Выскажись!

CARCASS


!