Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Форсаж 6

Форсаж 6

Один из самых долгожданных фильмов этого сезона совсем скоро выходит в прокат. С 23 мая во всех кинотеатрах России стартует фильм “Форсаж 6”.

Несмотря на достаточно распространенное мнение, что “Форсаж” стал неинтересным и однообразным уже  после третьей части  “Токийский дрифт” , все любители автомобилей и экшена все равно с нетерпением ожидали шестую часть  фильма.

0 фото к материалу Форсаж 61 фото к материалу Форсаж 62 фото к материалу Форсаж 63 фото к материалу Форсаж 64 фото к материалу Форсаж 65 фото к материалу Форсаж 66 фото к материалу Форсаж 6

Скорость, адреналин, перестрелки, взрывы, трюки, погони,  горячие девочки, дорогие автомобили, самолеты и даже танк на дорогах - все в лучших традициях “Форсажа”.

В новой части еще больше спецэффектов, экшн-сцен; трюки, выполняемые актерами, стали намного сложнее. Съемочная группа так постаралась, что вопрос о нереальности и нелогичности очередного маневра не встает - картинка завораживает. На экране еще больше разбитых вдребезги дорогих автомобилей, и, конечно же, восхитительный Вин Дизель, который давно стал визитной карточкой этого фильма, а может и наоборот. Содержание всех частей фильма примерно одинаковое: добро побеждает зло, драки, стрельба, крутые ребята на крутых тачках, безумно много денег, что же еще можно добавить? Разве что капельку страсти и щепотку любви, и вуаля - новый боевик готов.

Режиссером последней части, как и предыдущих трех, стал Джастин Лин, который,по слухам, не будет снимать продолжение фильма. В качестве причины указывается поспешность, с которой студия  Universal планирует выпустить седьмую часть.

После того, как герои фильма - знаменитый уличный гонщик Доминик Торетто (Вин Дизель) и его друг, отставной полицейский Брайан О’Коннер (Пол Уокер), прихватили сейф с сотней миллионов долларов, они возвращаются домой, что бы провернуть еще одно дело. В то время, несокрушимый офицер ФБР по фамилии Хоббс следит за ними и параллельно собирает информацию об одной смертельно опасной организации, куда входят водители-наёмники. В процессе слежки Хоббс понимает, что остановить банду наёмников под силу только Доминику и Брайану. Он предлагает  крутым парням сделку: они останавливают злодеев, а взамен смогут спокойно вернуться к своим семьям, где никто их не побеспокоит.

Когда Доминик и Брайан берутся за работу, Дом понимает, что одним из членов банды является его старая любовь Летти Ортис (Мишель Родригес), которую все считали мертвой.

Единственным способом остановить врагов, конечно же, становится уличный поединок с запахом жженой резины, следами шин на асфальте, визгом тормозов и ревущими моторами. Тут-то и начинаются их приключения. С этими парнями шутки плохи. Пристегните ремни, потому что они положат стрелку спидометра и в очередной раз покажут, кому принадлежат дороги.

Выскажись!



!