Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Фрики тоже люди

Фрики тоже люди

Восьмого сентября в Центре Документального кино состоялась премьера четвертого сезона нашумевшего сериала «Американская история ужасов. Фрик-Шоу». Поклонники все лето в нетерпении следили за всеми обновлениями на официальном сайте в ожидании нового сезона любимого сериала.

0 фото к материалу Фрики тоже люди1 фото к материалу Фрики тоже люди2 фото к материалу Фрики тоже люди3 фото к материалу Фрики тоже люди4 фото к материалу Фрики тоже люди5 фото к материалу Фрики тоже люди6 фото к материалу Фрики тоже люди7 фото к материалу Фрики тоже люди8 фото к материалу Фрики тоже люди9 фото к материалу Фрики тоже люди10 фото к материалу Фрики тоже люди

Каждый блок серий «Американской истории ужаса» - это законченная сюжетная линия, обусловленная одной темой, которая связана с определенными клише киноиндустрии ужастиков. В первом сезоне затрагивалась тема домов с привидениями, во втором сюжет основывался на историях психлечебницы, в третьем сезоне главной темой был шабаш ведьм. Фанаты сериала в недоумении ждали, что же станет ключевой историей для нового сезона. Актеры сериала интриговали своих зрителей в социальных сетях как могли: выходили фанатские трейлеры четвертого сезона, основанные на слухах из твиттера звезд «Американской истории ужасов». Третий сезон по словам многих зрителей был слаб в сюжетном плане, поэтому новый сезон должен был реабилитировать сериал в глазах его поклонников. 


В конце лета объявили официальную идею нового сезона – Шоу уродов. Такая необычная тематика заинтриговала и вселила надежду в то, что нам покажут невероятно пугающее, но в то же время прекрасное зрелище. Тема фрик-шоу для кино не характерна. Фильмов, которые затрагивают эту тему очень мало, поэтому у сценаристов, гримеров и режиссера была уникальная возможность создать что-то новое и стать законодателями моды для этой темы в хоррор-кинематографе.
Одна из интересных «фишек» всего сериала в том, что одни и те же за редким исключением актеры на протяжении 4 сезонов играют разных персонажей в разных эпохах и историях. Это по-своему нагнетает обстановку и помогает рассмотреть актеров в разных амплуа. 


В новом четвертом сезоне «Американской истории ужасов» задействован сексуальный красавчик Эван Питерс, который в этом сезоне предстанет перед зрителями обиженным судьбой уродцем, но с храбрым и добрым сердцем. Одна из ключевых персон нового сезона – героиня Сары Полсон: два разных характера в одном теле, две разных девушки в одном теле – сиамские близнецы Бет и Дот уже с первых минут полюбились зрителям. Ключевой персоной цирка Шапито станет его хозяйка – несравненная Джессика Лэнг, чьи таланты не ограничиваются даже ограниченными возможностями…


Так же в этом сезоне зрителей порадуют своим присутствием Кети Бейтс, Эмма Робертс и другие полюбившиеся публике актеры из предыдущих сезонов. Также на экране появится не просто герои, а герои с большой буквы – настоящие фрики, которые мужественно будут играть свои роли, доказывая всем людям, что «уродство-не порок» и что не стоит их бояться!


Действие будет проходить в американском городе Джупитер в 50-х годах. Паника охватила город: череда убийств при странных обстоятельствах заставляет его жителей просыпаться по ночам. Одновременно с этими трагическими событиями попытать счастье на новом месте прибывает странный цирк-шапито под пугающим названием «Шоу уродов». В этой труппе есть и бородатая женщина, и парень с руками-клешнями и самая маленькая женщина на свете… Но люди боятся таких диковинных представлений, поэтому дела у артистов идут не лучшим образом. Хозяйка труппы ищет все возможные варианты для того, чтобы поправить дела своих подопечных. Однажды она узнает, что в одну из городских больниц поступила странная девушка – одно тело и две головы. Женщина направляется туда и предлагает девушке работу. Та сначала отказывается от предложения, но внезапные проблемы с законом убеждаю ее в обратном. Теперь две красавицы Бет и Дот станут гвоздем программы шоу-уродов и точно помогут труппе встать на ноги и разбогатеть…


Видео-ряд получился на редкость красивым, но в тоже время пугающим. Музыкальное сопровождение попадает идеально в любые ключевые моменты серии. От первой секунды до последней зрители сидели в напряжении, ловя каждое движение на экране и каждую реплику актеров. Четвертый сезон произвел фурор и эффект разорвавшийся бомбы: такого мы еще не видели!   


Новый сезон будет по праву называться самым ярким и ужасающим из всех уже снятых блоков сериала.

Выскажись!

LORDI


!