Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Интервью // Группа The TEL: о смузи, яблочках и четвёртом участнике

Группа The TEL: о смузи, яблочках и четвёртом участнике

24 февраля состоялся совместный акустический концерт групп TheTEL и Brightt. После выступления нам удалось пообщаться с каждым из коллективов и расспросить о прошлых свершениях и планах на будущее. Недавно вернувшиеся из тура по Белоруссии TheTEL не упустили возможности рассказать о свежих впечатлениях.  

0 фото к материалу Группа The TEL  о смузи  яблочках и четв ртом участнике1 фото к материалу Группа The TEL  о смузи  яблочках и четв ртом участнике2 фото к материалу Группа The TEL  о смузи  яблочках и четв ртом участнике

— И снова здравствуйте! Какие эмоции вы испытываете после концерта, удачно ли, на ваш взгляд, прошло выступление?

— Конечно! Получилось всё, что мы планировали: на свой слух, страх и риск. Мы счастливы и  рады, а взгляд доволен и расслаблен, поэтому расфокусирован.

— Вы достаточно часто выступаете в Санкт-Петербурге: то всей группой, то по одному. Где черпаете энергию на столь насыщенный график?

— В любви и дружбе, в космосе и в женщинах, в смузи и сельдерее! И в яблочках.

— Недавно вы вернулись из тура по Белоруссии. Мы знаем много стереотипов о жителях этой страны, но мало кто знает, какие музыкальные предпочтения у белорусской публики. Расскажете нам?

— В Беларуси замечательная публика. Всё прошло просто огненно! Пусть тур и не был очень большим, но он был тёплым и любвеобильным. Нам очень понравились места, где мы побывали. Это была наша первая поездка туда. Нам помогал во всём организатор тура — Андрей Сенькевич из BazilikLive. Он заполнил наше время всяческими активностями: походами на радио, съёмками видео… Всё время мы были чем-то заняты. Мы несли творчество в мир и общались с людьми. Приём был очень радушный. Хочется сказать, что белорусская публика крайне отзывчивая. Люди до сих пор пишут благодарственные сообщения, спрашивают, когда мы приедем снова. И мы обязательно съездим туда ещё разок!

 — Какие творческие знакомства вы завели во время тура, кому бы хотели передать привет?

— Конечно, Филиппу Бедросовичу Киркорову! Мы ещё не завели с ним знакомство, но желаем в один прекрасный момент. И через Филиппа Бедросовича прийти на поклон к Алле Борисовне Пугачёвой. Хотя нет, не дай Бог. Мы пойдём другим путём!

— На первый взгляд вы очень разные. Что бы вы назвали той связующей нитью, которая так долго связывает группу TheTEL?

— Нас связывает Дмитрий Блохин — наш звукорежиссёр. Это человек, крайне важный для нас как с дружеской, так и с профессиональной точки зрения. Нас трое, но нас четверо. А ещё он мягкий, тёплый и ламповый, и каждый из нас хотя бы раз спал с ним в обнимку в туре.

— Сегодня вы  выступали на одной сцене с победителями фестиваля RevolutionSpb 2016. Какие изменения, на ваш взгляд, происходят с этим фестивалем, какие новые тренды появляются?

— В своей основе фестиваль не меняется. Каким его задумал Алексей Мурашов, таким он и продолжает быть. Другое дело, что он растёт, прогрессирует, и мы не можем нарадоваться тому, как Лёша развивает своё детище. Но в целом всё так же: классные группы играют хорошую музыку живьём. Всё честно: зажёг сердца людей — выиграл фестиваль! Здорово, что в своё время мы в этом поучаствовали.


Выскажись!

CARCASS


!