Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Igorrr и Sonic Area в тоннах

Igorrr и Sonic Area в тоннах

В пятницу 13-го дождливую московскую осень разгоняли сетами французы Igorrr и Sonic Area. На разогреве были наши ди-джеи Bouquiniste, Syrinx, Lebedev, Tatlum и Fakemachine.


0 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах1 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах2 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах3 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах4 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах5 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах6 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах7 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах8 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах9 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах10 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах11 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах12 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах13 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах14 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах15 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах16 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах17 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах18 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах19 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах20 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах21 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах22 фото к материалу Igorrr и Sonic Area в тоннах

Специфика клуба «16 тонн» частично задавала контингент публики. Достаточно занятно было встретить молодых людей в смокингах и гламурных дам на мероприятии, где электронная музыка подчинена духу неслабых экспериментаторских новшеств и тесно соседствует с тяжестью хардкора. Так или иначе, на кульминации действа плясали все без исключения.
Bouquiniste обрадовал весьма нетривиальным продуманным сетом, начав со спокойных атмосферных мотивов, постепенно набирал плотность звучания и темп, к концу выступления, наконец, раскачав застоявшуюся публику. Однако раззадорившиеся слемеры были мгновенно разогнаны приветливой охраной, поощрявшей только «цивильные» телодвижения.
Параноидальная нарезка видеоряда, оттенявшая выступление Букиниста, сменилась мрачным алым занавесом, на диджейской стойке нарисовался флуоресцентный кислотно-зеленый абсент, и балом начал заправлять Arco Trauma ака Sonic Area, облаченный в шизоидную маску. Зал накрыла волна ритмичного ломаного звукового сумасшествия. Подача была просто превосходной. Надо отдать должное французу, сразу почувствовался дух шоумена со стажем. Концентрация театральности и эпичности зашкаливала! Музыка буквально проглатывала все окружающее. Безумцу Trauma всамделишно удалось заселить зал призраками и людьми, пляшущими в потустороннем экстазе.
Далее на сцену вышел Igorrr, талантливый композитор, сумевший совместить брейккор, барокко, дет-метал и красивейший вокал во взрывной ансамбль. Мастерства и оригинальности этому персонажу не занимать. Вызывающие сочетания абсолютно разносортных на первый взгляд вещей – его конек. Классика, умело вплетённая в быстрый бит, и еще море разнообразнейших тонких музыкальных узоров рвалась из колонок. Больной вальс, отыгранный на электронных струнах, закручивал людей. В репертуаре были как вещи с последнего альбома, так и давно полюбившиеся хиты. Сравнивая это выступление с бывшим в столице пару лет назад, можно с уверенностью сказать, что Igorrr заметно вырос и сделал свои композиции более сложными и комплексными. Сет бесспорно порвал зал, потом еще долго бурливший аплодисментами.
И завершали шоу Syrinx и Tatlum нашумевшими хитами Bong Ra и собственными замиксовками. Очень живенькое окончание карнавала, которое не позволило усесться на диваны уставших от круглоночного топтания дам и джентльменов.


Выскажись!



!