Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Infinity of Sound сделали кавер на Мумий Тролль

Infinity of Sound сделали кавер на Мумий Тролль

Появляется все больше групп, которые используя национальные мотивы, переделывают уже существующие песни. Корейское трио Infinity of Sound известно тем, что создает кавер-версии песен, которые можно назвать малоизвестными (в Корее, по крайней мере).  Для этого они используют национальные корейские музыкальные инструменты. На этот раз они создали кавер-версию песни группы Мумий Тролль «Дельфины». До этого девушки уже создали кавер-версию на «Миллион алых роз» Раймонда Паулса.

0 фото к материалу Infinity of Sound сделали кавер на Мумий Тролль1 фото к материалу Infinity of Sound сделали кавер на Мумий Тролль2 фото к материалу Infinity of Sound сделали кавер на Мумий Тролль3 фото к материалу Infinity of Sound сделали кавер на Мумий Тролль

Infinity of Sound – это сестры-тройняшки. Kim Jin-ah играет на двенадцатиструнном каягыме (его также называют корейской арфой). Sun-ah играет на втором струнном щипковом инструменте – geomungo, у него меньше струн и играют на нем еще и с помощью палочки. Min-ah периодически вступает с партиями на haegeum (инструмент, который производит характерный долгий звук, часто встречающийся в традиционной корейской музыке, по сути, это подобие скрипки с двумя шелковыми струнами). Большую часть текста песни перевели на корейский, но один припев девушки поют на русском, что звучит очень непривычно. Своими работами Infinity of Sound размывают границы между традиционной, электронной, поп-музыкой и fusion. В итоге получается нечто очень нежное, приятное, современное и характерно-корейское одновременно.


В 2007 году сестры с отличием закончили корейский University of Arts и получили степени магистров. Они привлекли к себе внимание общественности еще до выхода их первого альбома «Step One», так как они появлялись на экранах в роли придворных музыкантов  в сериале «Дворец» («Princess Hours»), в котором идет речь об альтернативном развитии истории, если бы в 1945 года в Южной Корее была восстановлена конституционная монархия.

Первый альбом стал «ответом традиционной музыки современным вокалистам». В записях со второго диска «In Dreams Vol. 1» стало заметно влияние электроники, а третья пластинка «In Dreams Vol. 2», известная также как «Moana», была создана в сотрудничестве с французами Erik Aliana & Korogo Jam и на ней звучат африканские мотивы.

Выскажись!




!