Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Ken Hensley в клубе Театръ

Ken Hensley в клубе Театръ

Ken Hensley - человек-легенда. Его сольный концерт вызвал ажиотаж и среди фанатов Uriah Heep, и просто в среде любителей классической тяжёлой музыки.

0 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ1 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ2 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ3 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ4 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ5 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ6 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ7 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ8 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ9 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ10 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ11 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ12 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ13 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ14 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ15 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ16 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ17 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ18 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ19 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ20 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ21 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ22 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ23 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ24 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ25 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ26 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ27 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ28 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ29 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ30 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ31 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ32 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ33 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ34 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ35 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ36 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ37 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ38 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ39 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ40 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ41 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ42 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ43 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ44 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ45 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ46 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ47 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ48 фото к материалу Ken Hensley в клубе Театръ

Концерт начался без особой задержки. Публика терпеливо ждала музыканта, и, когда он появился, встретила его радостными окриками, продолжительными аплодисментами и роем взметнувшихся вверх смартфонов. Кен выглядел замечательно, хоть и одет был довольно скромно: в черной рубашке и джинсах, в белых кроссовках. От него исходил мощнейший поток уверенности, спокойствия и доброжелательности. Кен поприветствовал зал, отметив в числе собравшихся «знакомые лица» и рассказал о программе концерта. В его руках была стопка листов – папка с примерно сотней своих песен, 14 или 15 из которых он собирался исполнить. Попросил зал задавать ему все интересующие их вопросы: «Вы можете спрашивать меня о чем угодно: о футболе, о погоде… Ну и совсем в крайнем случае – о музыке!». Зал то и дело добродушно смеялся шуткам и рассказам Кена, и атмосфера сложилась невероятно приятной и легкой, как будто все слушатели собрались у него в гостях (если только не учитывать, что живет сейчас Кен в Валенсии, в собственном доме, где сегодня в его многочисленном зверинце родилась овечка! 

Кен пообещал, что в конце своего выступления ни один человек не покинет здание, не сфотографировавшись с ним или не получив автограф.

Кен рассказал о работе в Uriah Heep, о том, как он писал песни, которые впоследствии были аранжированы в группе, пообещав сегодня исполнить их в первозданном варианте. На вопрос из зала о своем отношении к современному творчеству U.H. ответил, что не слушает их музыку, так как считает, что то, что они делают сейчас не является U.H., какими они остались в его сердце. Надо отметить, что об участниках и всех своих коллегах он отзывался очень доброжелательно, без приторной вежливости.

Так, общаясь с залом и исполнив такие хиты как July Morning, Free me, Rain и, конечно же, Lady in black, он закончил концерт, в конце которого, как и было обещано, все поклонники ушли довольные, с подписанными Кеном Хенсли огромными стопками винила и дисками.

Выскажись!

CARCASS


!