Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Kind Inside, Hard Outside или Little Big в клубе Red

Kind Inside, Hard Outside или Little Big в клубе Red

Возьмите немного стереотипов о России, добавьте кислотную музыку и пару эпатажных музыкантов, и вы получите угарную смесь из рейва и перфоманса, которую можно объединить одним названием – Little Big. У немногих  отечественных групп получается  прославиться за рубежом, но молодому питерскому коллективу это удалось – начиная с первого клипа на YouTube, ребята завоевали любовь слушателей во многих уголках Европы. 

0 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red1 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red2 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red3 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red4 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red5 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red6 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red7 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red8 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red9 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red10 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red11 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red12 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red13 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red14 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red15 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red16 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red17 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red18 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red19 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red20 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red21 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red22 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red23 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red24 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red25 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red26 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red27 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red28 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red29 фото к материалу Kind Inside  Hard Outside или Little Big в клубе Red

Вернувшись из затяжного тура по Нидерландам и Франции, ребята решили дать концерт  в Москве и по традиции презентовать новый сингл.

Если в начале своего существования группа воспринималась многими СМИ как русские «Die Antwoord», то спустя год после первого концерта их стиль эволюционировал и стал более индивидуальным и  соответствующим запросам современной мейнстримной публики. Действительно, ведь каждая песня или клип группы - рефлексия социальным событиям, которые происходят в мире. Музыканты затрагивают актуальные проблемы и преподносят их в своем неповторимом кислотно-гротескном стиле, взяв за основу электронную музыку и смешав ее с традициями старого доброго рейва.

И дело даже не в музыке и словах - дело в потрясающей энергетике. Даже самые пассивные зрители, стоящие у барной стойки,  энергично совершали танцеобразные движения  в стороне, в то время как в центре зала творилось настоящее безумие. Досталось всем – даже те, кто стоял на периферии, получили свою дозу синяков и ссадин. По тому что, несмотря на образ группы, публика подобралась разношерстная – от стильно одетых хипстеров до агрессивных фанатов, которые в итоге слились в единое целое.

Первыми  по традици на сцену вышли Anny B и Mr.Clown, которые только разогревали публику электронными сетами до подачи главного блюда. Когда на сцену с запозданием вышла сама группа, толпа возбужденная динамичной музыкой,  взорвалась криками радости и с удвоенной энергией окунулась в волну нескончаемого угара.

В этот раз «Little Big» вступили скромно – только основной состав, никаких перфомансов и минимум костюмов. Песни были все те же – с первого альбома, кроме, конечно, новой.

Но, несмотря на скромность в обстановке, исполнение самой группы было на высоте. Ведь новое, это хорошо забытое старое, поэтому песни с первого альбома пришлись как нельзя кстати. Чего стоили только  песни «Life in da trash» и «Everyday I’m drinking», которые можно считать своеобразными гимнами этого концерта, потому что именно под них народ  бесновался больше всего. 

Более провокационной была новая песня «Hard inside, Kind Outside», посвященная сложным отношениям между Россией и Америкой и показывающая, по словам самой группы, всю суть санкций.

В итоге можно с уверенностью сказать - концерт удался, и, надеемся,  в скором времени группа порадует нас новыми песнями, и  может быть даже альбомом.

Выскажись!



!