Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // КняZz в Москва Hall. День рождения группы

КняZz в Москва Hall. День рождения группы

7 марта в Москва Hall отметила свой третий день рождения не нуждающаяся в долгом представлении и невероятно плодовитая группа КняZz.

0 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы1 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы2 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы3 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы4 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы5 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы6 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы7 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы8 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы9 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы10 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы11 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы12 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы13 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы14 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы15 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы16 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы17 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы18 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы19 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы20 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы21 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы22 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы23 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы24 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы25 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы26 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы27 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы28 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы29 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы30 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы31 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы32 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы33 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы34 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы35 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы36 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы37 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы38 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы39 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы40 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы41 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы42 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы43 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы44 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы45 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы46 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы47 фото к материалу КняZz в Москва Hall  День рождения группы

Перед концертом отец-основатель и бессменный лидер коллектива Андрей Князев был отдан на растерзание журналистам. В интервью для ГБР музыкант поделился творческими планами на ближайшее будущее, объяснил, почему он против курения Каспера, рассказал, кому Misfits обязаны за признание в России, представил свою точку зрения на события в Украине и подвёл итог 3-х летней деятельности группы. Интервью выйдет в ближайшее время.

Но даже навязчивой прессе не удалось высосать из Князя все соки – разделавшись с последним интервьюером от Нашего радио, в 20:30 он бодро предстал перед скандирующей его имя публикой, уже распалённой пятиминутным интро от других участников группы. Едва завидев кумира, зал радостно забился в истерике, а на втором куплете «Голоса тёмной долины» вверх массово взметнулись плакатики-поздравления для группы.

Далее, практически на одном дыхании, прервавшись только для выражения благодарности за флэш-моб, Андрей прокричал композиции «Мастер кукол», «Казнь шута», «Норманны», «Корсар», «Некромант», «Жаль, нет ружья!», «Гримёр» и «Пепел города грёз». Прокричал, потому что звук тем вечером в Москва Hall выдался преотвратнейший – стоящим у сцены едва удавалось разобрать слова любимых песен, а голос Князева периодически обрывался вовсе, лишь отдельные его ошмётки иногда попадали в ухо, когда Андрей, не жалея своих новых связок, перекрикивал инструментальную музыку. На песнях из наследия КиШ то тут, то там вздымались соответствующие перетяжки, а на светодиодном экране за спиной музыкантов появлялись иллюстрации к альбомам минувших лет.

Завершилась же первая, условно говоря, часть концерта «очень, так сказать, событием» (с) Князь. После этих слов на сцену выбрался полнокровный юноша и, заручившись поддержкой группы, пригласил выйти за него замуж одну из присутствующих девушек. Была ли до сего момента это его девушка, или чья-то другая – история умалчивает, но под многократно отскандированное залом «Выходи!» ей было сложно не дать согласия.

Далее последовал виртуознейший барабанный сет от самого молодого участника группы – Павла Лохнина. Драммер так вошёл во вкус, что в конце даже пожонглировал палочками. Спустя 10 минут его игры, когда зал уже видел её скорое завершение, из-за спины Лохнина внезапно вырос, в буквальном смысле этого слова, мультиинструменталист Дмитрий Ришко, чем полностью оправдал своё прозвище Casper. Вдвоём они устроили настоящий барабанный кач.

После перерыва на «драм-дискотеку», группа вновь предстала в полном составе, а Casper вооружился скрипкой (в дальнейшем лучше всего слышно было именно её). В этой части мероприятия были сыграны композиции «Роковой карнавал», вызвавшая новую волну визгов-писков «В пасти тёмных улиц», спровоцировавшая прыгучесть «Двое против всех», «Байкеры» и «Письмо из Трансильвании», на которой Князь, очень довольный сим фактом, поймал из зала букет роз. Не исключено, что сие подношение, как и последующее бросание тюльпанов, преследовало цель напомнить Андрею о приближающемся празднике, но… в этот день был только один поздравляемый.

На «Пивной песне» ныне убеждённый трезвенник не удержался и побрызгал зрителей водой, что оными было воспринято очень даже положительно – танцпол был забит под завязку и в этой жуткой толкотне температура воздуха накалилась градусов до 40 минимум.

Мягко говоря, недоумение, даже у самих музыкантов, вызвала реакция публики на «Сидеть и ждать» - во время припевов зал повально присаживался и, трепетно глядя на сцену, ждал. Ждал, когда же уже можно будет встать.

Проникновенно исполненная песня «Боль» вновь заставила выйти из сумрака растяжки с КиШом. Вечная память Михаилу Юрьевичу! Панки хой!

В завершении прозвучали «Конь Морглена», «Горгона», «Пьеро», «Парень и леший», подхваченные всем залом «Дочка вурдалака» и «Ром», а также закономерно вызвавшая новый приступ истерики песня «Лесник».

Но не менее вкусное было оставлено на бис. Несколько томительных минут зал кричал «КняzZ!» и топал в ожидании так, что стены клуба содрогнулись.

Вновь возникнув на сцене, музыканты сходу исполнили свою визитную карточку «Человек-загадка», после которой Князь, несмотря на своё обещание в интервью, не удержался и пожурил Каспера за курение. Зал ни секунды не растерялся и начал напевать «Casper, не кури!», а остальные участники группы это тут же подхватили. Дмитрий не выдержал напора и сдавленным от смущения голоса пообещал покончить с этим пагубным занятием на пятилетие. Закончился вечер культовыми «Адель», «Кукла колдуна» и «Со скалы».

Выскажись!



!