Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Курица как символ мира

Курица как символ мира

В рамках фестиваля стендапа MIC Fest Москву посетил один из известнейших ирландских комиков  - Ардал О’Хэнлон. Обаятельный и немного застенчивый артист потолковал со зрителями о насущных проблемах, достославной Ирландии и многом другом.

0 фото к материалу Курица как символ мира1 фото к материалу Курица как символ мира2 фото к материалу Курица как символ мира3 фото к материалу Курица как символ мира4 фото к материалу Курица как символ мира5 фото к материалу Курица как символ мира6 фото к материалу Курица как символ мира7 фото к материалу Курица как символ мира8 фото к материалу Курица как символ мира9 фото к материалу Курица как символ мира10 фото к материалу Курица как символ мира11 фото к материалу Курица как символ мира12 фото к материалу Курица как символ мира13 фото к материалу Курица как символ мира14 фото к материалу Курица как символ мира15 фото к материалу Курица как символ мира16 фото к материалу Курица как символ мира17 фото к материалу Курица как символ мира18 фото к материалу Курица как символ мира19 фото к материалу Курица как символ мира20 фото к материалу Курица как символ мира21 фото к материалу Курица как символ мира22 фото к материалу Курица как символ мира23 фото к материалу Курица как символ мира24 фото к материалу Курица как символ мира25 фото к материалу Курица как символ мира26 фото к материалу Курица как символ мира27 фото к материалу Курица как символ мира28 фото к материалу Курица как символ мира29 фото к материалу Курица как символ мира30 фото к материалу Курица как символ мира31 фото к материалу Курица как символ мира32 фото к материалу Курица как символ мира

Ардал О’Хэнлон, как и значительная часть современных британских комиков, начал свою карьеру с сериала. Роль нелепого священника с нетрадиционными взглядами на религию в ситуационной комедии «Отец Тед» принесла актеру славу не только в Великобритании, но и по всему миру. В этом году он решил посетить Россию.

По сравнению с прошлогодним фестивалем, зрителей собралось немного,  однако это не помешало ирландцу за короткий промежуток времени покорить весь зал. Немалую роль сыграл и бесплатный алкоголь, разливавшийся в фойе  - так российские зрители смогли словно бы побывать на родине комика, о которой он очень любит поговорить. Но в этот раз О’Хэнлон остановился на локальных шутках и посвятил часть выступления размышлениям о  различиях русского и ирландского менталитета, человеку с “грозной" фамилией Путин и, конечно же, упомянул про русского мишку, гуляющего по улицам. Одна девушка из зала даже согласилась продемонстрировать Ардалу всю суровость этого дикого зверя.

Несмотря на внешность и образ тихого и скромного человека, комик любит приправить свою речь парой крепких выражений, что делает его еще более обаятельным. Особенно забавно это звучит во время обсуждения наркотрафика в собачьих задницах или актуальности романа  «50 оттенков серого». Не обошел О’Хэнлон стороной и более тривиальные темы вроде секса и женщин, но шутит об этом искрометно и метко,  так что остается только, натянув от смущения свитер на голову, смеяться не переставая.

Выскажись!

CARCASS


!