Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Mad Sin вернулись в Петербург!

Mad Sin вернулись в Петербург!

Два часа ожидания – вовсе не страшно. Погрузившись в мягкие кресла, гости Opera Concert Club терпеливо ждали начала: кто-то медитировал на солидную люстру, обросшую ажурной паутиной теней. Кто-то – на барную стойку. Два часа – ерунда, особенно, когда им предшествуют два года. Ровно столько понадобилось Mad Sin, чтобы 17 октября вновь навестить Петербург.


0 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 1 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 2 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 3 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 4 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 5 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 6 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 7 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 8 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 9 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 10 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 11 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 12 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 13 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 14 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 15 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 16 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 17 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 18 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 19 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 20 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 21 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 22 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 23 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 24 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 25 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 26 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 27 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 28 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 29 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 30 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 31 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 32 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 33 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 34 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 35 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 36 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 37 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 38 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург 39 фото к материалу Mad Sin вернулись в Петербург

Немцы появились на сцене в десятом часу, вызвав не то, чтобы шквал эмоций, но вежливый интерес. Публика нехотя вырывалась из объятий Морфея, наглядно доказывая: разогревать нужно не только горячительным. Впрочем, Mad Sin ленивый прием вовсе не смутил, вместо долгих лукавых приветствий сверкнул силуэт контрабаса – шоу началось.

В традиционно мягком ламповом освещении предстала пятерка, с виду как будто не изменилась. Разве что медицинский бандаж с ноги Валле перекочевал на тело Кёфте – накануне вокалист побывал в больнице.  “К счастью, все напасти позади”, - признался фронтмен на официальной страничке в Фейсбук, поблагодарив поклонников за поддержку. Благо, остальные берлинцы сохранили аутентичный вид, сменив рисунок на майках и слегка запустив шевелюру Рамона. 

Начали лихо. Где-то позади разрасталось броуновское движение из лысых поддатых частиц, а у сцены в рок’н’ролльном ритме гремели шпильки. “Psychotic Night!” – требовал мужской голос. Кёфте просьбу счел забавной возможностью дразнить собравшихся. Всякий раз раздавалась другая песня, а самодовольный гигант швырял в толпу подручные предметы. В ход шли охапка роз, бутылки с неоднозначным содержимым, пара любвеобильных фанатов и в довершение - смачный плевок. Впрочем, дары Кёфте никого не удручали, люди сообразили – пора шевелиться.

Концерт набирал обороты, были исполнены “I Shot The Sheriff”, “9 Lives” - масса нетленок и пресловутая “Psychotic Night”. “Acid Train!” – сменил тактику удовлетворенный голос, но был проигнорирован. На то были причины: музыка затухала, а под насмешливые речи фронтмена со сцены спускался Валле. Толпа недоуменно окружила музыканта и в следующее мгновение рухнула врассыпную – из контрабаса полил фейерверк, орошая головы любопытных. Настолько пылкого соло никто не ожидал.

На том выступление, вроде бы, завершилось – как полагается, с последующими стенаниями и жадным “Ви вонт моо”. И впрямь хотелось чуть дольше наслаждаться музыкой: шоу длилось час, так и не дотянув до обещанных 23:00. К всеобщему восторгу, сайкобилльщики вернулись, затянув знакомую “Communication Breakdown” – традиционный финал. Неуверенно, но громко публика подхватила текст.

Второго биса не состоялось, вместо него зазвенел немецкий романс. Впрочем, уходить не хотелось: у сцены медленно танцевали пары, а измотанные компании разбрелись по уютным креслам. Будто концерт еще и не начинался. Будто весь вечер впереди.  


Выскажись!

LORDI


!