ГБР

Breaking News: Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар

Группа Быстрого Реагирования // Новостная лента // Breaking News: Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар

17:36 // 09.01.2016 1320

Никто не остался в стороне... Многие ожидали этого годами... Каждый слышал об этом хоть что-то... И вот, момент истины настал...


Да-да, вы правы, мы, конечно же, говорим о последней вышедшей части Звездных войн - Star Wars: The force awakens. Фильм поднял вокруг себя большую шумиху, что вполне ожидаемо. Буквально каждый человек, даже в самых отдаленных частях мира ждал выхода седьмой части космической эпопеи.

И весь этот хайп вокруг фильма возымел свой эффект. Звездные войны побили рекорд по кассовым сборам, установленный фильмом Джеймса Кэмерона "Аватар" в 2009 году. Что примечательно, Кэмерон свой рекорд устанавливал год, Звездным войнам потребовалось лишь двадцать дней. ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ!!! Двадцать дней на то, чтобы собрать гигантские кассовые сборы, на то, чтобы с лихвой окупить весь бюджет фильма, а также бюджет рекламной компании. Кто-кто, а уж пиарщики постарались не меньше самого Джей Джей Абрамса (режиссёр картины). Звездные войны просочились и переполнили планету за последние полгода. И, ладно, мы просто оставим весь мир Дисней, где даже Микки Маус приобрёл световой меч, но даже в простых продуктовых магазинах продавался различный мерч-товар, связанный со звёздными войнами. Что примечательно, даже в самых отсталых российских сетях можно было легко найти кружку с Дартом Вейдером или Чубаккой, футболку с Люком Скайуокером и тому подобное. И на каждой такой вещи красовалась красивая эмблема «Lucasfilm» (кинокомпания, основанная Джорджем Лукасом).

Забавно, что, несмотря на кассовые сборы и пиар, не все фанаты и зрители остались довольны. Были оставлены достаточно противоречивые комментарии, поставлены разнообразные оценки. Рейтинг фильма на Кинопоиске 7,5.

У всех разные мнения на счёт построения фильма. Кому-то не по душе сценарий, кому-то мало боев на световых мечах, кому-то не по душе актёр Адам Драйвер, сыгравший кайло Рена (главного злодея фильма). Известный видеоблогер Евгений Баженов (BadComedian), в своём обзоре на фильм, описал Драйвера как актёра, подходящего для французского артхауса, но никак не для злодея в Звездных войнах.

Все недовольство фанатов выразилось в петиции на сайте "Change.org", где зрители настойчиво просят вернуть бразды правления самому создателю Звездных войн - Джорджу Лукасу и отстранить от съёмок девятого эпизода режиссёра Колина Треворроу.

Все же, не до конца понятно, чем обоснована неприязнь к Треворроу, который, к слову, всегда был сценаристом и не имел проектов в качестве режиссёра. Возможно, фанаты отчасти разочарованы работой Джей-Джей Абрамса, хотя что-что, а уж фанатские чувства режиссёр вниманием не обделил, наполняя фильм множеством отсылок и аллюзий к предыдущим частям.

Что ждёт девятую часть и Колина Треворроу покажет время, ну, а мы советуем вам не зацикливаться на одних только Звездных войнах, учитывая то, что новогодняя волна хороших фильмов (Выживший уже в кино, скоро выйдет Омерзительная восьмерка, разве это не прекрасно?) уже нахлынула.



Тэги:

Звездные войны

зарубежное кино

пробуждение силы

Изображения по теме

0 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар1 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар2 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар3 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар4 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар5 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар6 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар7 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар8 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар9 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар10 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар11 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар12 фото к материалу Breaking News  Кто сильнее Дарт Вейдер или синий Аватар

Есть, что добавить?



Актуальные новости

NINA project и БРАНДО сыграют предновогодний концерт - 12:43 // 15.12.2017

БЕЛЫЕ КОТЫ. БЕЛЫЙ ВЕЧЕР - 23:27 // 12.12.2017

Открытие выставки «Верхний слой» в Бертгольд Центре - 23:20 // 12.12.2017

Тараканы!: "Много шума из ничего" - 22:18 // 10.12.2017

Творческий вечер Прогулки по воде - 15:02 // 07.12.2017

Новый сингл от индастриал-метал группы Spiraller - 15:13 // 04.12.2017

3 ДЕКАБРЯ – STIGMATA. ВСЕ ХИТЫ И НОВЫЕ ПЕСНИ! - 20:13 // 30.11.2017

Экскурсии от местных для местных 2 и 3 декабря - 21:50 // 29.11.2017



!