ГБР

Мафия не спит - она ставит рекорды!

Группа Быстрого Реагирования // Новостная лента // Мафия не спит - она ставит рекорды!

21:08 // 15.12.2015 1649

Если Вам нужны доказательства, то пожалуйста. В преддверии релиза захватывающего фантастического экшена «Мафия: Игра на выживание», состоялось событие единственное в своем роде - был зафиксирован Рекорд России по самой массовой игре в Мафию. В любимом многими кинотеатре Синема Парк, что находится в ТЦ Метрополис, в нешуточную схватку за право быть первым  вступили звездные авторитеты - Антон Беляев, Наталья Рудова, Ирена Понарошку, Александр Ревва, Коля Серга, Елена Темникова, Настасья Самбурская, Анна Седокова, рэпер ST, блогер Паша Микус и Артем Королев, которого без раздумий заменил Петр Полосков.

Но известные игроки не были одиноки. За каждым из них стояла своя группировка, в которую вошли онлайн игроки. Они могли не только наблюдать за происходящим, но и принимать непосредственное участие в игре. Посредством голосования в онлайн-чате наши участники делали свой выбор в каждом из раундов. За игровым столом и в виртуальном пространстве градус игры и не думал понижаться, поэтому было очевидно, что произойдет нечто грандиозное. Таким событием стал рекорд, зафиксированный Книгой Рекордов России, как самой масштабной игры в Мафию в стране. 2729 человек приняло участие в ней.

Сюжет игры в этот вечер вряд ли мог прийти в голову даже искусному сценаристу. Первую половину игры казалось, что мирные жители разгадали коварную «звездную мафию», ведь уже в первом раунде один из представителей «преступного мира», Антон Беляев, был разгадан другими игроками. А остальные оказались проворнее – Александра Ревву раскусили только в середине игры. Но благодаря потрясающим актерским способностям Наталья Рудова довела до феерической победы «мафию», обыграв всех. Остается только догадываться, помогло ли нашей победительнице то, что она сыграла одну из главных ролей в фильме «Мафия: Игра на выживание». Проверьте это сами! 

Смотрите с 1 января во всех кинотеатрах страны художественный фильм «Мафия: Игра на выживание». 




Тэги:

мафия

игры

фестиваль

Изображения по теме

0 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 1 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 2 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 3 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 4 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 5 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 6 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 7 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 8 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 9 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 10 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 11 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 12 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 13 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 14 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 15 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 16 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 17 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 18 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 19 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 20 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 21 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 22 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 23 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 24 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 25 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 26 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 27 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 28 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 29 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 30 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 31 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 32 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 33 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 34 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 35 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 36 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 37 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 38 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 39 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 40 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 41 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 42 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 43 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды 44 фото к материалу Мафия не спит - она ставит рекорды

Есть, что добавить?



Актуальные новости

Старкон: Хэллоуин - 23:17 // 12.10.2017

Отзвуки Му и солисты театра Стаса Намина памяти Сольми - 10:33 // 12.10.2017

«Право на грядущее» в МИСПе - 00:48 // 12.10.2017

Новый альбом от группы ПОРТ (812) - 21:15 // 04.10.2017

Неделя моды в Петербурге - 01:07 // 26.09.2017

Depeche Mode анонсировали разогрев в Петербурге - 23:13 // 19.09.2017

Всё идет по плану от Vespercellos - 23:18 // 14.09.2017

Новая театральная площадка в Петербурге - 00:50 // 12.09.2017

LORDI


!