ГБР

Песни от Виктора Виталия - уже в сети

Группа Быстрого Реагирования // Новостная лента // Песни от Виктора Виталия - уже в сети

22:02 // 11.03.2016 458

Коллектив «Виктор Виталий» выпустил альбом «Песни» и представил его широкой публике. В настоящий момент пластинка доступна для прослушивания в цифровом виде и на диске, а впоследствии выйдет ещё и на виниле. 

Это первый альбом группы, несмотря на то, что вокалист достаточно давно известен публике. Виталий Цветков работал с группой «Браво» и был автором песен «Любовь не горит» и «20 век», а также с группой «ГПД» из Новгорода. Дебютный альбом Цветкова отмечал ещё Борис Гребенщиков, но в 2000-х вокалист редко участвовал в концертах с группой «Браво». «Виктор Виталий» - первый сольный прект Цветкова. В его составе играют участники группы «Браво», «Мегаполиса», «Ундервуда», реже к группе присоединяются другие, не менее интересные музыканты, как, например, джазовая секция или тринадцатилетний пианист.

Альбом песни был записан осенью 2015 года. Тихие и искренние, неизбывно правдивые песни от «Виктора Виталия» - то, чего не хватало нашей сцене. Это что-то близкое, очень знакомое и родное каждому человеку, и уже поэтому их стоит услышать хотя бы раз в жизни.

Пластинку «Песни», выпущенную в начале этого года, уже отметили участники ведущих групп российской сцены и пресса.

Олег Нестеров («Мегаполис») об альбоме «Песни»:

«Виктор Виталий» – это очень красивые песни, спетые очень красивым голосом, гениальные по своей простоте и мелодичности. Это песни, которые гениально записаны. Это мелодии, очень богатые мелодии для песенного жанра. С одной стороны, простые, с другой стороны, богатые.

У «Виктора Виталия» очень добрые песни. И он не маскируется, он не хочет быть ни современным, ни, наоборот, очень ретровым. Музыка идет у него от чистого сердца, и в этом ее главный козырь. У него авторское исполнение, авторская интонация. Он не подстраивается и не примеривается к какой-то текущей ситуации. Ему дорого это, и он об этом поет. И я подозреваю, что большой части взрослой аудитории это тоже дорого, и это будет вызывать ответные чувства.

И эти мелодии, этот текст – и вот он у микрофона и поет. И как он поет! Мне нравится его тембр, его голос, мне нравится, как он поет свои песни».

Роберт Ленц («Браво») об альбоме «Песни»:

«Я хочу искренне сказать, что это абсолютно блестящая, очень цельная, умная и невероятно музыкальная пластинка. Песни Виталия – это настоящая поэзия - истории, рассказанные с помощью прекрасной музыки. Его голос удивительно мелодичен и узнаваем. Желаю всем прекрасного времени вместе с альбомом «Виктор Виталий» – «Песни».

Евгений Хавтан («Браво») об альбоме «Песни»:

«У Виталия вышел замечательный альбом. Я прослушал эту пластинку вчера, в машине, и она просто офигенная. Очень хороший, человечный, классный альбом».


Тэги:

Виктор Виталий

Изображения по теме

0 фото к материалу Песни от Виктора Виталия - уже в сети1 фото к материалу Песни от Виктора Виталия - уже в сети

Есть, что добавить?



Актуальные новости

В Петербурге пройдет SCIENCE FEST - 00:14 // 18.05.2017

«Ночь музеев» в Петербурге - 23:38 // 17.05.2017

Концерты на Теплоходе «Рок Хит Нева» - 01:35 // 17.05.2017

YogaDay 2017 - 01:07 // 17.05.2017

Дебютный EP группы Intentions - 14:00 // 16.05.2017

Парад Чемпионов СКА - 00:45 // 16.05.2017

Амазонки в веках - 03:05 // 13.05.2017

ГО на виолончелях - 00:54 // 05.05.2017

I AM MORBID (David Vincent, Tim Yeung)


!