ГБР

Песня Sia стала саундтреком к документальному фильму

Группа Быстрого Реагирования // Новостная лента // Песня Sia стала саундтреком к документальному фильму

15:20 // 09.11.2015 858

Саундтреком к документальному фильму «Racing Extinction» стали песни Sia «One Candle» и Antony «Manta Ray». 1 августа цифровые изображения вымирающих видов впервые проецировались на стены знаменитого небоскреба Empire State Building. Происходило это под песни Sia и Antony, написанные в сотрудничестве с композитором J. Ralph. Оптимистичную песню Sia «One Candle», ставшую саундтреком к фильму «Racing Extinction», которому только предстоит увидеть свет, теперь можно услышать в трейлере к картине.

Композитор J. Ralph поделился своими эмоциями от проекта и рассказал, что больше всего его потрясло то, как он воплотился в жизнь. Когда на глазах тысяч людей проекция начинает жить, и всё это происходит синхронно с песнями Sia «One Candle» и Antony «Manta Ray», любой испытывает невероятные эмоции. J. Ralph сообщил также, что обе песни имеют большое значение для мировой информационной кампании и самого фильма. С помощью них создатели старались внушить людям мысль о том, что любой человек может стать источником глобальных изменений в каждом маленьком или большом деле. Sia же рассказала, что она гордится тем, что её голос звучит в этом важном проекте.

Премьера фильма «Racing Extinction» состоится второго декабря на Discovery. Картина покажет, как деятельность человека спровоцировала вымирание доброй половины видов планеты, какие из них находятся на грани исчезновения, а какие уже безвозвратно исчезли. Песни Sia «One Candle» и Antony «Manta Ray» – это оптимистичный призыв к действию.

Баллада Antony и J. Ralph «Manta Ray» также доступна для прослушивания. Продюсер Louie Psihoyos долгое время искал вокалиста, который мог бы появиться в этом саундтреке. J. Ralph вспоминает свою полемику с Louie Psihoyos, в ходе которой Louie рассказал, что в этом фильме должна быть реализована задумка о звучании единственного человеческого голоса на планете. Продюсер высказал мысль, что если на Земле следует оставить только один голос, то он должен принадлежать Antony.

Более подробная информация о фильме доступна на официальном сайте, посвященном картине.


Тэги:

sia

кино

саундтрек

Изображения по теме

0 фото к материалу Песня Sia стала саундтреком к документальному фильму1 фото к материалу Песня Sia стала саундтреком к документальному фильму2 фото к материалу Песня Sia стала саундтреком к документальному фильму3 фото к материалу Песня Sia стала саундтреком к документальному фильму

Есть, что добавить?



Актуальные новости

В Петербурге пройдет SCIENCE FEST - 00:14 // 18.05.2017

«Ночь музеев» в Петербурге - 23:38 // 17.05.2017

Концерты на Теплоходе «Рок Хит Нева» - 01:35 // 17.05.2017

YogaDay 2017 - 01:07 // 17.05.2017

Дебютный EP группы Intentions - 14:00 // 16.05.2017

Парад Чемпионов СКА - 00:45 // 16.05.2017

Амазонки в веках - 03:05 // 13.05.2017

ГО на виолончелях - 00:54 // 05.05.2017

I AM MORBID (David Vincent, Tim Yeung)


!