ГБР

СПАСИ БЕЛОЕ В СПАСИБО!

Группа Быстрого Реагирования // Новостная лента // СПАСИ БЕЛОЕ В СПАСИБО!

19:51 // 03.06.2017 981

С 22 мая по 15 июня в благотворительном магазине "Спасибо" проходит акция #СпасиБелое. В рамках акции магазин ведет сбор свадебных платьев. Акция #СпасиБелое создана для того, чтобы в прямом смысле слова «спасти платья», дать им вторую жизнь, новое дыхание, а заодно и помочь редким и удивительным белым китам. Акция проводится совместно с проектом  Re-Dreses.


"Для меня сам проект это что-то сродни моей миссии, в которой переплетаются важные для меня вещи: добро, взаимопомощь, ощущение красоты, дизайн одежды и еще много граней. Акция «СпасиБелое» на данном этапе это способ понять насколько людям нужен такой благотворительный свадебный салон." Анна Сенина, автор проекта

В конце июня в "Спасибо" на Чкаловской появится самый настоящий свадебный бутик. Каждый смоеет примерить и выбрать то, что нравится лично ему, и приобрести по символической цене. Средства от продажи платья будут направлены в Фонд защиты диких животных IFAW для спасения белых китов. Те платья, что не найдут своего хозяина, будут переданы на VII Благотворительный Северный бал для детей сирот, а также отправлены на реконструкцию. 

Анна Сенина рассказала, что все началось около 6 лет назад, когда она сама пыталась продать свое свадебное платье. У нее был маленький комиссионный магазин, который просуществовал недолго, но потом еще на протяжении 5 лет многие девушки просили Анну принять их свадебные платья на реализацию. Интуитивно собирая платья, в 2017 Анна снова вернулась к вопросу - «Куда деть свадебное платье СПб». И Вселенная указала девушке на нее саму.

"Вселенная дала понять, что никуда мне уже от этих платьев не деться! После пришла идея благотворительного салона, так как я сама много работала в благотворительности и люблю эту сферу: за живых активных людей, ее теплоту."

Как говорит сама Анна о своей идее:

"Идея со спасением платьев появилось, когда я узнала что часть людей, которые хотели продать платье уже выкинули их на помойку… Потому что действительно их некуда деть. Лично я считаю, что любая вещь, будь то чашка из императорского сервиза, машина или свадебное платье, должна жить, дышать, быть нужной. Иначе они умирают."

Если идея найдет отклик в массах, то проект будет развиваться и дальше. Все покажет время. Сама же Анна в будущем хочет открыть собственную мастерскую, где собранные платья будут реконструироваться в наряды в стиле 60-х годов, «Стиляг», вечерние и бальные платья. 

Приносите свои платья в Спасибо!

Все вопросы можно задать Анне напрямую - https://vk.com/annyshka 


Тэги:

Спаси белое

Спасибо

Есть, что добавить?



Актуальные новости

Старкон: Хэллоуин - 23:17 // 12.10.2017

Отзвуки Му и солисты театра Стаса Намина памяти Сольми - 10:33 // 12.10.2017

«Право на грядущее» в МИСПе - 00:48 // 12.10.2017

Новый альбом от группы ПОРТ (812) - 21:15 // 04.10.2017

Неделя моды в Петербурге - 01:07 // 26.09.2017

Depeche Mode анонсировали разогрев в Петербурге - 23:13 // 19.09.2017

Всё идет по плану от Vespercellos - 23:18 // 14.09.2017

Новая театральная площадка в Петербурге - 00:50 // 12.09.2017

LORDI


!