Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // «Ногу Свело!» в Aurora Concert Hall

«Ногу Свело!» в Aurora Concert Hall

С программой «Новое и лучшее» группа «Ногу Свело!» выступила в Санкт-Петербурге 21 февраля. Концерт вышел немного безумным, залихватским и хулиганским, но удивляться не приходится – ведь это же «Ногу Свело!» и неподражаемый Макс Покровский. 

0 фото к материалу  Ногу Свело   в Aurora Concert Hall1 фото к материалу  Ногу Свело   в Aurora Concert Hall2 фото к материалу  Ногу Свело   в Aurora Concert Hall3 фото к материалу  Ногу Свело   в Aurora Concert Hall4 фото к материалу  Ногу Свело   в Aurora Concert Hall5 фото к материалу  Ногу Свело   в Aurora Concert Hall6 фото к материалу  Ногу Свело   в Aurora Concert Hall7 фото к материалу  Ногу Свело   в Aurora Concert Hall

Впрочем, те зрители, что «включили» Макса в тот же день на дневном шоу «Нашего Радио», могли ожидать настоящих безумств, ведь в интервью фронтмен группы обещал общее сумасхождение с распитием шампанского и последующим битьем посуды. Но концерт получился «в меру», а публика осталась очень довольной и невероятно бодрой по окончании действа.

На концерте прозвучали самые известные и любимые у слушателей хиты группы, а также и парочка тех песен, которые еще не успели достигнуть слуха поклонников – эти песни относятся к новому синглу группы Have Nice Flight, который выйдет 11 марта. Началось выступление группы с географических мотивов песен «Идем на Восток», «Чукотка», «Ангара», «Из Алма-Аты». Прозвучали и «Яйца Фаберже», и «Лилипутская любовь», «Юные смешные голоса», и ни одна песня не осталась без своей доли хорового пения зала и танцев. Кое-что зрители ждали особенно: когда закончилась одна из песен, зал потребовал бессмертную «Лысую девочку» с первого альбома группы. Музыканты отыграли следующую композицию, а зал…правильно, все еще просил «Лысую девочку». Ну как можно было отказать любимым поклонникам?

Играя жалостливый «Московский романс», группа как будто воздала дань нелегкому труду уличных музыкантов и собрала из зала мелочь, которую зрители увлеченно бросали под ноги своим кумирам. Иногда, впрочем, и попадая прямо по ним. Видно было, что ритуал уже устоявшийся и традиционный – во всем зале было только пара непонимающих происходящее лиц.

Если у вас время от времени возникает безудержное желание станцевать безумный танец, не беспокоясь о своем имидже, проверьте афишу концертов – возможно, вам повезет и в ближайших анонсах вы обнаружите концерт «Ногу Свело!». Под их легендарную «Хару Мамбуру» петь, плясать и прыгать, совершенно не боясь выглядеть по-дурацки, просто сам бог велел. Ну, или Макс Покровский. Вот уж кто является воплощением раскованности и буйного веселья на сцене. Время идет, а он не меняется, оставаясь таким же по-хорошему абсурдным, подвижным и зажигательным.

Вечер завершился нежданным повторным выходом «на бис» - фронтмен группы материализовался на темной и пустой сцене, когда уже основная часть публики растворилась в дверях, взял в руки гитару и спел «В темноте». И самые верные и терпеливые поклонники получили автограф от любимого музыканта. 

Выскажись!



!