Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Ногу свело в Б2

Ногу свело в Б2

14 июня всех любителей рок-н-рола вновь собрала в клубе Б2 нестареющая группа Макса Покровского «Ногу свело». В тёплой, практически семейной атмосфере, возникшей благодаря взаимной любви музыкантов и их почитателей, прозвучали ставшие традиционными в репертуаре коллектива и культовыми для отечественной рок-сцены композиции «В темноте», «Бензин», «На восток», «Наши детские смешные голоса» и многие другие, также въевшиеся в подкорку до последний буковки не только поклонникам группы. В результате как минимум треть музыкального материала была исполнена при гиперактивном участии зала. Полтора часа незабываемого по своему драйву живого выступления пролетели как пятнадцать минут.


0 фото к материалу Ногу свело в Б21 фото к материалу Ногу свело в Б22 фото к материалу Ногу свело в Б23 фото к материалу Ногу свело в Б24 фото к материалу Ногу свело в Б25 фото к материалу Ногу свело в Б26 фото к материалу Ногу свело в Б27 фото к материалу Ногу свело в Б28 фото к материалу Ногу свело в Б29 фото к материалу Ногу свело в Б210 фото к материалу Ногу свело в Б211 фото к материалу Ногу свело в Б212 фото к материалу Ногу свело в Б213 фото к материалу Ногу свело в Б214 фото к материалу Ногу свело в Б215 фото к материалу Ногу свело в Б216 фото к материалу Ногу свело в Б217 фото к материалу Ногу свело в Б218 фото к материалу Ногу свело в Б219 фото к материалу Ногу свело в Б220 фото к материалу Ногу свело в Б221 фото к материалу Ногу свело в Б222 фото к материалу Ногу свело в Б223 фото к материалу Ногу свело в Б224 фото к материалу Ногу свело в Б225 фото к материалу Ногу свело в Б226 фото к материалу Ногу свело в Б227 фото к материалу Ногу свело в Б228 фото к материалу Ногу свело в Б229 фото к материалу Ногу свело в Б230 фото к материалу Ногу свело в Б231 фото к материалу Ногу свело в Б232 фото к материалу Ногу свело в Б233 фото к материалу Ногу свело в Б234 фото к материалу Ногу свело в Б235 фото к материалу Ногу свело в Б236 фото к материалу Ногу свело в Б237 фото к материалу Ногу свело в Б238 фото к материалу Ногу свело в Б239 фото к материалу Ногу свело в Б240 фото к материалу Ногу свело в Б241 фото к материалу Ногу свело в Б242 фото к материалу Ногу свело в Б243 фото к материалу Ногу свело в Б244 фото к материалу Ногу свело в Б245 фото к материалу Ногу свело в Б246 фото к материалу Ногу свело в Б247 фото к материалу Ногу свело в Б248 фото к материалу Ногу свело в Б249 фото к материалу Ногу свело в Б250 фото к материалу Ногу свело в Б251 фото к материалу Ногу свело в Б252 фото к материалу Ногу свело в Б253 фото к материалу Ногу свело в Б254 фото к материалу Ногу свело в Б255 фото к материалу Ногу свело в Б256 фото к материалу Ногу свело в Б257 фото к материалу Ногу свело в Б258 фото к материалу Ногу свело в Б259 фото к материалу Ногу свело в Б260 фото к материалу Ногу свело в Б261 фото к материалу Ногу свело в Б262 фото к материалу Ногу свело в Б263 фото к материалу Ногу свело в Б264 фото к материалу Ногу свело в Б265 фото к материалу Ногу свело в Б266 фото к материалу Ногу свело в Б267 фото к материалу Ногу свело в Б268 фото к материалу Ногу свело в Б269 фото к материалу Ногу свело в Б270 фото к материалу Ногу свело в Б271 фото к материалу Ногу свело в Б272 фото к материалу Ногу свело в Б273 фото к материалу Ногу свело в Б274 фото к материалу Ногу свело в Б275 фото к материалу Ногу свело в Б276 фото к материалу Ногу свело в Б277 фото к материалу Ногу свело в Б278 фото к материалу Ногу свело в Б279 фото к материалу Ногу свело в Б2

Начали резко: барабанщик группы, первым оказавшийся на своём месте, без затянутых вступлений обдал зал оглушительной мощью звучания своего инструмента, задав тем самым тон предстоящего выступления. Совершенно противоположные этому приветствию по содержанию, но отнюдь не по ритмике, в том же ключе прозвучали две песни-вариации любви: «Сибирская» и «Лилипутская». Залу даже не потребовалось времени на раскачку – танцевать и подпевать начали сразу же.
Не давая никому отдышаться, группа исполнила «На Восток», немного успокоившую публику, а вслед за ней и «Московский романс». Здесь слушатели окончательно расслабились и позволили себе «побарствовать» - очень довольные собой зрители залазили под цепочку ограждения и снисходительно подавали Максу купюры. Но, как оказалось, в этот раз группа собирала не на такси. Закончив с исполнением романса, Макс наконец-то сделал небольшое лирическое отступление, в котором обрадовал всех благодетелей, сказав, что они только что насобирали себе на пиво.
Пиво было вручено организатором со сцены прямо во время игры следующей по счёту композиции – «Яйца фаберже», официально давшей зелёный свет вокальным партиям зала наравне с группой. Эстафету подхватили композиции «Чукотка» и «Ангара», после исполнения которых лидер группы сообщил, что три прозвучавшие последними песни входят в состав нового альбома, который выйдет этой осенью. «И они в нём далеко не самые борзые» - угрожающе подметил Макс.
После незаменимой «В темноте», разумеется, исполненной в темноте, традиционно прорепетировали три раза «Бензин». «Что б стадионы и подобные, мягко говоря, отдохнули!» - напутствовал перед репетициями своих подопечных Покровский. Однако, учитывая вместимость Б2, стадионам вряд ли бы удалось отдохнуть, но Макс оказался вполне доволен результатом, ведь зал раскочегарился не на шутку. Так не на шутку, что даже на последовавшей лирической песне «Из Алма-Аты» особо горячие парни поскидывали с себя футболки, обнажив плотненькие торсы, и устроили едва ли не слэм. Но ближе к концу композиции всё-таки угомонились и нестройно начали подпевать.
На «Наши юные смешные голоса» накал страстей достиг предела и первый не справившийся с собой парень уже лез на мониторы, поближе к музыкантам, но был застигнут секьюрити и за шкирку выкинут обратно в зал. В итоге стараниями охраны к следующей песне «Я - не последний герой» зрители были оттиснуты от сцены едва ли не на полтора метра. Заметив это, Макс практически со слезами в голосе воззвал к хранителям порядка: «Верните ребят на место под мою ответственность!». Подействовало слабо. Тогда музыкант поблагодарил защитников сцены за работу, а фанатов попросил не вступать в поединки с охраной – как в словесные, так и в физические. После чего спрыгнул в зал, где охваченный радостной толпой был зафоткан и задушен в объятиях.  
Вскоре, благополучно вернувшись на сцену, он совместно с группой, исполнил «Клязьму», при этом даже немного погроулив. После ребята скрылись за кулисами, что б через несколько секунд вновь кокетливо предстать перед зрителями и исполнить, при горячей поддержке зала, завершившие этот драйвовый вечер песни «Китайские колокольчики» и «Хару Мамбуру».

Выскажись!

CARCASS


!