Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Помпеи: Любовь как извержение вулкана.

Помпеи: Любовь как извержение вулкана.

19 февраля во всех российских кинотеатрах стартовал фильм «Помпеи». Трагическая история древнеримского города, которая навсегда останется в учебниках истории и в искусстве людей

0 фото к материалу Помпеи  Любовь как извержение вулкана 1 фото к материалу Помпеи  Любовь как извержение вулкана 2 фото к материалу Помпеи  Любовь как извержение вулкана 3 фото к материалу Помпеи  Любовь как извержение вулкана 4 фото к материалу Помпеи  Любовь как извержение вулкана 5 фото к материалу Помпеи  Любовь как извержение вулкана

Фильм «Помпеи» объединяет два сюжета, у которых один трагический финал. История небольшого городка у подножья вулкана, на чью жизнь не хочет обращать новый император Древнего Рима и история любви Кассии и раба Майло переплелись в единый сюжет, способный вызвать слезу у любителей мелодрам и трагедий. Экшен фильма состоит в том, что древний город оказался совсем не готов к извержению вулкана и продолжал требовать у сенатора Рима помощи, чтобы Римская империя, наконец, обратила внимание на один из малозначимых городов империи. Тем временем, Везувий просыпался. Бои гладиаторов, погони от испепеляющей лавы и от гигантских волн, паника и ужас горожан отлично были переданы актерами фильма, так что сами зрители могутсловно переместиться во времени в падший город.

«Помпеи» - это не только трагедия всего города, но и грустная история о любви. Кассия, благородная девушка из знатной семьи, влюбляется в раба Майло, который оказался, захвачен в плен, когда римляне разрушили его поселение кочевников и убили родных. Однако отец Кассии, человек, который так стремился, что бы Помпеи стал процветающим городом, обручает насильно свою дочь с сенатором Корвусом, желающим профинансировать строение новых дорог в городе и улучшить жизнь горожан, уповая на то, что римскому императору нет дела до этого городка.

Тем не менее, трагедия неизбежна.

Для съемок крупномасштабных сцен оператор ГленМакФерсонприкрепил камеру на дистанционном управлении к вертолету, который снимал происходящее, охватывая огромный масштаб места. Так что кинозрители могут в одночасье оказаться не только свидетелями знаменитого исторического события, но и словно оказаться внутри происходящего, почувствовать все приключения на себе.

Во время подготовки к съемкам создатели тщательно изучили видеосъемки реальных природных явлений — землетрясений, извержений вулканов, смерчей.

В главных ролях: Кит Харингтон, Эмили Браунинг, Кит Харингтон, Кэрри-Энн Мосс, АдевалеАкинойе-Агбаже, Джессика Лукас, Джаред Харрис, Кифер Сазерленд, Джо Пинг и др.


Выскажись!

LORDI


!