Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // После нашей эры. Пресс-конференция

После нашей эры. Пресс-конференция

27 мая Москву посетил известный голливудский актер Уилл Смит. Это уже не первый визит Уилла в нашу столицу, но на этот раз он прибыл не один, а вместе со своим четырнадцатилетним сыном Джейденом. Смитты проделали долгий путь в Россию, чтобы представить свой новый фильм “После нашей эры”, в котором они сыграли главные роли. Актеры радушно пообщались с поклонниками, раздали автографы и ,конечно, рассказали о своем новом фильме.

Картина выйдет в широкий российский прокат уже 6 июня.

0 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция1 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция2 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция3 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция4 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция5 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция6 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция7 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция8 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция9 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция10 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция11 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция12 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция13 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция14 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция15 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция16 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция17 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция18 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция19 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция20 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция21 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция22 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция23 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция24 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция25 фото к материалу После нашей эры  Пресс-конференция

В фильме вы играли отца и сына, каковыми являетесь и в жизни. Для вас это не первый совместный опыт работы в кино?

Уилл Смит: Мы уже снимались вместе около 7 лет назад.Это была картина  “В погоне за счастьем”, но Джейден был совсем еще ребенком, а сейчас он подросток со своими взглядами на процесс съемки. Тем не менее, из нас получилась отличная команда! Наши персонажи в фильме сталкивались с похожими проблемами, с какими мы сталкиваемся в реальной жизни, как отец и сын.

Джейден, ты в фильме обманываешь своего отца, бывает ли такое в реальности?

Уилл Смит: Скажи-ка, дружок, ты обманываешь своих родителей?

Джейден Смит: Мой отец понимает все без слов, его невозможно обмануть, поэтому нет никакого смысла скрывать что-то от него.

Уилл Смит: Мы с женой своеобразные “Люди в черном” для нашего сына! Ходим за ним по пятам и все знаем!

Уилл, самые крутые постапокалиптические фильмы сняты с вашим участием.Почему именно вы и почему вы предпочитаете именно такие фильмы?

Уилл Смит: Я  люблю научную фантастику!Нет ничего более захватывающего,чем создание своей собственной вселенной. Порой кажется, что не существует никаких границ! В “После нашей эры”, например, действия картины происходят через тысячу лет. В этой вселенной существует обитаемая планета Нова-Прайм. Там многое отличается от Земли, там совершенно другие технологии. Научная фантастика дает возможность создавать неповторимый,аутентичный мир.

Вы постоянно в фильмах спасаете мир, скажите, может ли красота спасти мир, и что значит для вас красота?

Уилл Смит: Знаете... всегда очень сложно распознать настоящую красоту и сохранить ее. В данном случае, я имею в виду красоту окружающего мира. В нашем фильме отлично показано великолепие Земли спустя много лет после того, как ее покинули люди.Но, на самом деле, наша планета сейчас не менее прекрасна, просто необходимо уметь видеть эту красоту и научиться ее беречь.

Расскажите об интересных событиях, которые произошли на съемках?

Уилл Смит: Что ж... Джейден был атакован обезьянами! Это была первая сцена, которую мы снимали. Джейден должен был залезть на высокое дерево.Когда он оказался наверху, он вдруг закричал: “Вниз!Спустите меня вниз!”. Мы попытались убедить его, что все хорошо, но оказалось, что там,наверху, сидит стая диких обезьян, и они, похоже, были не рады такому соседу, как Джейден. Мы снимали это на Коста-Рике,там очень богатая природа!Знаете, во время съемок фильма, мы получили колоссальное экологическое образование! Мы были настолько заворожены природой Коста-Рики, что не передать словами!Мы старались быть как можно более дружелюбными с окружающим миром, мы учились сосуществовать с природой в гармонии.

Как вы относитесь к тому, что по сюжету фильма люди покинули Землю? Считаете ли вы это правильным решением?

Джейден Смит: Я даже не знаю... Мне бы не очень хотелось улетать с Земли. Но над этим вопросом надо еще подумать. Смотря кто останется тут.

Уилл Смит: Я останусь.Я уже стар, а тебе, Джейден, всего четырнадцать.Я бы заставил тебя сесть на корабль!

Джейден Смит: Но как я смогу?Ведь на корабле придется лететь сотни лет?

Уилл Смит: Тебя заморозят, и ты будешь спать все время, а потом, когда ты проснешься, тебе фактически будет 100 лет, но ты будешь выглядеть как четырнадцатилетний подросток.

Джейден Смит: Пап, у нас все еще нет таких технологий...

Джейден, вы сыграли в нескольких заметных фильмах, вы сын знаменитых родителей, как вы боритесь со звездной болезнью?

Джейден Смит: Иногда это действительно сложно, но у меня прекрасная семья, они постоянно возвращают меня с небес на землю.

Уилл Смит: Для меня это важно, чтобы мои дети понимали, что настоящие актеры - не просто “селебрити”. Не стоит путать эти понятия. Мы- семья актеров. Мы хотим привносить в мир нечто хорошее, нечто настоящее.Понимаете, настоящие ценности! В нашем деле никогда нельзя создавать что-то исключительно для себя, нельзя творить только ради своего “я”. Индустрия кино служит людям, в первую очередь. Актеры так же работают для людей, как это делают полицейские или доктора. А когда ты пытаешься услужить только своему эго, тогда ты становишься просто “селебрити”. В этом вся разница

Выскажись!

LORDI


!