Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // RockStar в клубе Jagger

RockStar в клубе Jagger

Что будет, если участники таких легендарных групп, как Scorpions, Alice Cooper, Ozzy Osbourne, Guns N’ Roses и Judast Priest объединятся в одну? Получится взрывоопасная смесь драйва, энергии и проверенных временем хитов, что уже стали современной классикой в концерте RockStar, который состоялся 16 октября в клубе Jagger.

0 фото к материалу RockStar в клубе Jagger1 фото к материалу RockStar в клубе Jagger2 фото к материалу RockStar в клубе Jagger

Выступление группы было назначено на 20.30, но возникла задержка, во время которой постепенно наполнялся зал. Любители хорошей музыки различных возрастов и поколений занимали места в клубе от первых рядов до второго этажа, пока техническая команда наводила последние штрихи под саундтрек от Old School и до последних новинок различных групп.

Но вот наконец зазвучало интро, и под звуки военного марша на сцену вышли все те, кого так долго ждали: за ударной установкой расположился Джеймс Коттак (Scorpions), на середине сцены - вокалист Тим Оуэнс (Judas Priest), с одной стороны от него заняли свое место Руди Сарзо (Ozzy Osbourne) с бас-гитарой и Тедди Андреадис (Guns N’ Roses) за клавишными, а другой стороны возник Кери Келли (Alice Cooper) в своем традиционном образе. Шоу началось!

Первой нотой в концерте была «Neon Knights» (Black Sabbath), а затем за ней начался сэт-лист, в котором не было второстепенных вещей. Он был полон хитов всех времен, групп и народов. Одна за другой звучали легендарные для рока песни групп, участники которых входят в сборную RockStar: «No More Mr. Nice Guy», «Still Loving You», «Breaking the Law», «November Rain» и еще пара песен Deep Purple, Dio и Motörhead. Создавалось потрясающее ощущение, что ты присутствуешь на концерте всех этих групп вместе взятых!

В тот вечер участники RockStarпоказали, что значит высший пилотаж: вокал Тима Оуэнса не терял своеобразности звучания оригиналов, Руди Сарзо вытворял невообразимые вещи с бас-гитарой, Джеймс Коттак задавал всему ритм, не забывая при этом и о своем коронном жесте - показать татуировку во всю спину. Тедди Андреадис на «Paranoid» сменил клавишные на губную гармошку, а Керри Келли показал, что такое шикарная игра на гитаре и настоящий рок!

В ответ Jagger не мог остаться равнодушным: от первых рядов до второго этажа каждый выкладывался по максимуму своих возможностей и сил. По ходу концерта вся группа тепло общалась с залом, шутя и вообще создавая непередаваемую атмосферу камерности. Несмотря на свой высокий статус, RockStar показали себя только с лучшей стороны. И когда Кери Келли под конец концерта вышел в хоккейной форме и с российским флагом вместо своего привычного образа, это не могло не порадовать зал!

В конце группа сделала подарок для всего Jaggera, устроив автограф-сессию прямо со сцены для всех желающих. Сам концерт прошел ярко, зажигательно и на одном дыхании – вот что бывает, когда звезды играют Rock and Roll! 

Выскажись!

CARCASS


!