Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Преодолей судьбу

Преодолей судьбу

В Москве состоялась премьера нового кинофильма «Левша» режиссера Антуана Фукуа. Главные роли сыграли Джейк Джилленхол («Донни Дарко», «Исходный код», «Морпехи») и Рейчел МакАдамс («Дневник памяти», «Клятва», «Доброе утро»).

0 фото к материалу Преодолей судьбу1 фото к материалу Преодолей судьбу2 фото к материалу Преодолей судьбу3 фото к материалу Преодолей судьбу4 фото к материалу Преодолей судьбу5 фото к материалу Преодолей судьбу6 фото к материалу Преодолей судьбу7 фото к материалу Преодолей судьбу8 фото к материалу Преодолей судьбу9 фото к материалу Преодолей судьбу10 фото к материалу Преодолей судьбу11 фото к материалу Преодолей судьбу12 фото к материалу Преодолей судьбу13 фото к материалу Преодолей судьбу14 фото к материалу Преодолей судьбу15 фото к материалу Преодолей судьбу16 фото к материалу Преодолей судьбу

Авторы:
Зуева Алина

Рейтинг статьи:

Тэги:

Левша

зарубежное кино

Статьи по теме:

Чем дальше в лес

Идя на фильм с боксерской тематикой, не ожидаешь от него ничего нового, ведь что можно придумать необычного в таком, казалось бы, заезженном жанре боевика про бокс? Фукуа удалось выйти за рамки и создать что-то явно отличающееся от всех фильмов жанра. Никакого бессмысленного «мочилова», размахивания пушками и валяния в деньгах вы в этом фильме не увидите. Зато в нем есть много трогающей душу драмы, отличный актерский состав и крутые саундтреки от Эминема, Гвен Стефании и The Weekend.

Такого эффекта не было бы, если бы не великолепнейшая игра Джилленхола. В этой картине актёр раскрыл себя совершенно с другой стороны, сделав героя в первую очередь человеком, а уже во вторую – боксёром. Хоть Рейчел МакАдамс сыграла по времени немного, что понятно из трейлера, но присутствие ее героини – жены Бобби Хоупа Морин остается и сохраняется до конца фильма.

Кто ищет простое по сюжету хорошее кино, тем в кинотеатры на Левшу. Это действительно отличная картина, которую хочется пересмотреть. Но не для того, чтобы открыть для себя что-то новое, а для того, чтобы заново восхититься работой Антуана Фукуа. Хорошие фильмы еще снимают, вопреки мнениям скептиков, и это – один из них. Приятного просмотра.

!