Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Reckless Love вновь пожаловали в Россию

Reckless Love вновь пожаловали в Россию

Счастливые обладатели мускулистого вокалиста Олли, финские «красавчики в лосинах» и просто хорошие музыканты глэмеры Reckless Love вновь пожаловали в Россию. Мы побывали на их выступлении в Санкт-Петербурге – 2-го апреля в клубе Opera Concert Hall.

0 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию1 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию2 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию3 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию4 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию5 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию6 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию7 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию8 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию9 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию10 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию11 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию12 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию13 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию14 фото к материалу Reckless Love вновь пожаловали в Россию

Привезли финны свое свежее творение – альбом InVader. Вышел он не так давно, в 2016 году, но поклонники современного глэма уже успели его оценить. Альбом у группы не первый (а вовсе даже четвертый), и в нем Reckless Love вновь утвердились в роли создателей и самопровозглашенных королей стиля MerryMetal. То есть, это, конечно же, самый что ни на есть глэм – с отсылками к истокам жанра, но со свежим современным звучанием. И согласитесь – когда есть еще и оригинальное название – все играет новыми красками.

Очевидных глэмеров, кстати, в зале было не так много – буквально по пальцам можно было пересчитать. Кого было много – так это девушек, вожделеющих увидеть вокалиста без майки. Рядом со мной представительница этой армии  щелкала телефоном, делая фотографии Олли со скоростью 60 кадров в минуту, успевая визжать о сокровенном: «какая прелесть!» и «…а потом он снимет майку!». Но вправе ли мы ее осуждать? Конечно, нет! Эффектные глэмеры заставили зал смотреть только на них, петь хором и вообще вести себя как на детском утреннике. Да, и мужчин тоже (не всех).

Майку Олли действительно снял (сначала жилетку, потом майку, каждый раз – взрыв эмоций, как только Опера выстояла?). Да и вообще он, конечно, душка – как с картинки, вызывающий визги и прочие проявление радости. Остальные участники группы не раздевались, но смотрелись не менее эффектно. Правда, после концерта мы услышали противоположное мнение относительно басиста Ялле – мол, что-то он просто стоял… Ну что ж, и на том спасибо (а нам понравилось, как он стоял!)). Определение «эпатажные», которым пестрили пресс-релизы, на наш скромный взгляд, не совсем верное – из эпатажного в Reckless Love разве только внешний вид, да и то – вид этот совсем не «кричащий», а скорее по канону, но продуманный до мелочей. Получается у них круто, не будем спорить.

Немного сухих фактов: играли много, долго и с полной самоотдачей. Сыграли не только новые композици, что было логично, но и не такие уж новые (но всеми любимые), что было не менее логично: порадовали AnimalAttraction, затем обрушили NightonFire (на нее снят бомбический клип, вы же видели?), а на конец своего фееричного выступления припасли Hot – и это было действительно горячо!:)

После концерта, кстати, вопреки опасениям некоторых, RecklessLoveвышли в зал и с удовольствием фотографировались со всеми желающими. В общем, вечер был вполне «merry» J Будем надеяться, что такой вечер не последний… а то, бывало,  в Москву четверо мерри-металлистов приезжали, а в Питере – нет. Печально было, как сейчас помним. Не надо так!

Выражаем благодарность организаторам за предоставленные аккредитации. 


Выскажись!



!