Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн

Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн

В столичном клубе «Шестнадцать тонн» 23 ноября состоялся концерт Саши Алмазовой и «Non Cadenza», приуроченный к десятилетию группы.

0 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн1 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн2 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн3 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн4 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн5 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн6 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн7 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн8 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн9 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн10 фото к материалу Саша Алмазова и Non Cadenza в 16 тонн

Несмотря на то, что концерт — как обычно — прошёл в яркой, даже праздничной атмосфере, всё же был один омрачающий вечер момент — впервые за всю историю существования группы не была назначена дата следующего концерта: «Non Cadenza» уходит в продолжительный творческий отпуск. Сама Саша не стала развёрнуто комментировать эту тему — «чтобы не расплакаться».

Тем не менее, камерности и уюта у концерта отнять не могло ничего: очевидно, музыканты чувствуют себя комфортно и по-домашнему в привычных «Тоннах», нежели, например, в «Б2», где ребята выступали в октябре — клуба большего по размерам, менее подходящего для хрупкого и лиричного звучания «Non Cadenza».

Два с половиной часа волшебной музыки и танцев — но и этого, кажется, недостаточно, особенно на фоне временного расставания: публика ещё долго не хотела отпускать любимую группу со сцены. 

Единственное, чем остается утешаться в ожидании — слушать и переслушивать ставший за десять лет таким родным Сашин голос и надеяться, что из отпуска «Non Cadenza» вернется с новым альбомом, который сполна компенсирует долгое молчание.

Выскажись!



!