Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Сквозь невозможное

Сквозь невозможное

14-го сентября Москва приняла в свои объятия очередных именитых гостей из дальнего зарубежья - в неполном, пятидесятипроцентном составе столицу посетила группа "Metallica". Ларс Ульрих и Роберт Трухильо решили прокатиться мировым турне, представляя свой фильм «Металлика: сквозь невозможное».

0 фото к материалу Сквозь невозможное1 фото к материалу Сквозь невозможное2 фото к материалу Сквозь невозможное3 фото к материалу Сквозь невозможное4 фото к материалу Сквозь невозможное5 фото к материалу Сквозь невозможное6 фото к материалу Сквозь невозможное7 фото к материалу Сквозь невозможное8 фото к материалу Сквозь невозможное9 фото к материалу Сквозь невозможное10 фото к материалу Сквозь невозможное11 фото к материалу Сквозь невозможное12 фото к материалу Сквозь невозможное13 фото к материалу Сквозь невозможное14 фото к материалу Сквозь невозможное15 фото к материалу Сквозь невозможное16 фото к материалу Сквозь невозможное17 фото к материалу Сквозь невозможное18 фото к материалу Сквозь невозможное19 фото к материалу Сквозь невозможное20 фото к материалу Сквозь невозможное21 фото к материалу Сквозь невозможное22 фото к материалу Сквозь невозможное23 фото к материалу Сквозь невозможное24 фото к материалу Сквозь невозможное25 фото к материалу Сквозь невозможное26 фото к материалу Сквозь невозможное27 фото к материалу Сквозь невозможное28 фото к материалу Сквозь невозможное29 фото к материалу Сквозь невозможное30 фото к материалу Сквозь невозможное31 фото к материалу Сквозь невозможное32 фото к материалу Сквозь невозможное33 фото к материалу Сквозь невозможное34 фото к материалу Сквозь невозможное35 фото к материалу Сквозь невозможное36 фото к материалу Сквозь невозможное37 фото к материалу Сквозь невозможное38 фото к материалу Сквозь невозможное39 фото к материалу Сквозь невозможное40 фото к материалу Сквозь невозможное41 фото к материалу Сквозь невозможное

Группа Metallica не только написала музыку к фильму, но и выступила в качестве соавторов сценария. Режиссером стал Нимрод Антал ("Хищники", "Вакансия на жертву").

Фильм повествует о реальных событиях, произошедших с группой в 1996-1997 годах. Молодой человек Трип (Дейн ДеХаан, сыгравший в «Место под соснами» и будущий Гэри Осборн) - участник технической  команды. Его обязанностью становится доставка таинственной сумки на концерт, содержимое которой крайне необходимо для выступления. На протяжении всей картины его преследуют различные события, во время которых сама Металлика зажигает на стадионе, что, собственно, и превращает фильм в смесь игрового кино и концерта.

По прибытии группы, по традиции, на крыше Ритц-Карлтона был организован фотоколл, где оба героя весьма профессионально отработали отведенное на это время, не превращаясь в деревянных истуканов, но активно работая на камеры.

После фотоколла журналисты рванули в пресс-центр РИА Новости, где по графику была назначена пресс-конференция. Практически без задержек прибыв в студию, гости отвечали на задаваемые вопросы о фильме и о группе в целом. Нельзя сказать, что вопросы были крайне занимательными, чтобы можно было их как-то интересно преподнести, но все же можно выделить парочку:

- Скажите, что же все-таки было в сумке из фильма?

Ларс Ульрих: я без понятия, правда. Я туда никогда не заглядывал. У наших фанатов есть свои теории насчет этого, кто-то сказал, что там была душа Клиффа Бёртона (трагически погибший бас-гитарист Металлики), и это было очень трогательно.

- .. ждать ли вас в следующем году с балетом?

Л.У.: через два года – обязательно!

Спрашивали о конкуренции с фильмом «One direction», о каверах на песни Металлики, которые, как выяснилось, даже не были услышаны группой, о попытках заработать деньги на всем, на чем только можно (это оригинально, правда), но апогеем, похоже, стал вопрос о носках Роберта Трухильо, на которых якобы были задействованы цвета российского флага. Если бежевый, синий, красный и желтый являются составляющими символа России, то мы явно видим не тот флаг.

После конференции «мэтры» изданий о кино и музыке забрали Ларса и Роберта на пресс-джанкет, который стал финишной прямой перед самой премьерой в Кремле.

Весьма неожиданным сюрпризом для гостей стало то, что красная дорожка проходила не в «Октябре» и даже не у кинотеатра «Россия», а на территории Кремля, что в разы повысило сложность попадания на премьеру.

Замерзшие и перевозбужденные фанаты 2 часа провели в ожидании, периодически разражаясь свистом и воплями на появление малоизвестных вип-гостей вечера, громко и нескромно обсуждая возраст и наряды дефилирующих.

Наконец на дорожку выскочил Охлобыстин, назначенный ведущим мероприятия, на которого изголодавшиеся люди буквально накинулись с просьбами пожать руку и дать автограф, периодически выкрикивая «ты лучший!!». 

Полчаса спустя таки прибыла Металлика и… здесь уже словами происходящее описать просто невозможно. Трэш, угар и содомия продолжались в течение 20-ти минут, толпа буквально дралась за автографы, давя всех журналистов, которых поставили в первые ряды, на своем пути. Из всей этой кучи периодически выползали счастливые обладатели каракулек, в слезах или с криками радости. После всех запустили внутрь, где в течение 15-ти минут длилась очередная пресс-конференция, но теперь уже с сидящими в зале зрителями.

Ребята из группы Metallica оказались «своими», дружелюбными и открытыми, искренне ценящими своих почитателей. Группа пообещала, что по окончанию турне они сразу займутся новым альбомом, так что предположительной датой выхода станет 2015 год. «Но мы не знаем, обманываем ли мы вас или самих себя».

Выскажись!

LORDI


!