Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // 007:Спектр пресс-конференция

007:Спектр пресс-конференция

В резиденции посла Великобритании В Москве состоялась пресс-конференция с актерами новой бондианы.

Райф Файнс, Дейв Батиста и Наоми Харрис посетили Москву в честь премьеры нового фильма всемирно известной франшизы - 007: Спектр. У журналистов была возможность задать несколько вопросов актерам и вот что из этого вышло.


0 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция1 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция2 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция3 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция4 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция5 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция6 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция7 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция8 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция9 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция10 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция11 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция12 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция13 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция14 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция15 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция16 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция17 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция18 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция19 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция20 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция21 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция22 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция23 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция24 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция25 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция26 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция27 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция28 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция29 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция30 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция31 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция32 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция33 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция34 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция35 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция36 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция37 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция38 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция39 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция40 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция41 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция42 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция43 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция44 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция45 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция46 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция47 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция48 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция49 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция50 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция51 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция52 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция53 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция54 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция55 фото к материалу 007 Спектр пресс-конференция

Ведущий: Известно, что «Спектр» является самым дорогостоящим фильмом за всю историю франшизы. Как ощущается игра, когда за спиной такие деньги. И ощущается ли вообще?

Наоми Харрис: Вы знаете, здесь более важны отношения, герои, что они говорят – это первостепенно. И в результате, я даже не ощущала эту огромную сумму денег, я всегда чувствовала себя расслабленной на съемках.

Райф Файнс: Я согласен с Наоми, на стадии игры и производства фильма никакая цена не закроет это наслаждение. Настоящей привилегией я бы назвал время. Я начал сниматься в декабре, в прошлом году, потом отыграл в театре три месяца, затем вернулся и продолжил съемки, поэтому закончил в июле, в Марокко. Поэтому время – это большая роскошь.

Ведущий: Что же, результат на экране, прекрасный фильм. Мы вас действительно поздравляем с великолепной работой, это был серьезный для всей команды год.

Журналист: Вопрос к Дейву Батиста, каково это было бить человека, который является героем для многих поколений – Джеймса Бонда?

Дейв Батиста: Это было здорово (Смеется). В каком-то смысле даже почетно, я действительно рад, что мне досталась эта роль. И я считаю это большой шаг вперед к серьезным ролям. Так что я горд тем, что бил Джеймса Бонда. (Смеется)

Ведущий: Была ли зависть к коллегам, на долю которых выпало много трюков, или нет?

Райф Файнс: Да нет, не особо. Конечно, все думают, что если ты сделал много трюков, то ты мужчина. Но это вопрос времени. Некоторые люди просто делают трюке лучше тебя, но я всегда искренне переживаю за них.

Наоми Харрис: Я поняла еще при работе с «Координатами Скайфолл», что у меня нет физических возможностей, как и у моей героини, для работы с трюками. Я очень волнуюсь и на меня оказывает очень большое давление такая работа. Когда мы снимали в Турции, там стояла толпа людей, которой нужно было разойтись, но один человек вышел из толпы, и я снесла его, это было жутко страшно. Поэтому я поняла при работе в «Спектре», что трюки должны выполнять специально предназначенные для этого люди. И я делала мало трюков, и я действительно рада этому.

Журналист: Вопрос к Эм (которого сыграл Райф Файнс, до этого роль Эм принадлежала британской актрисе Джуди Денч – Прим. Ред.), начальнику Бонда: смогли бы вы предать дело своей жизни, если бы вас об этом попросила женщина, которую вы знаете несколько дней?

Райф Файнс: Конечно, нет!

Журналист: Вопрос к Райфу Файнсу, вас как актера и режиссера всегда характеризовало безупречное чувство стиля. Что вы думаете о стилевом содержании этой картины, считаете ли, что эта картина как никогда близка к доброму старому кино о Джеймсе Бонде?

Райф Файнс: Да, считаю, что да. Даже вспоминая книги, которые я читал и фильмы с Шоном Коннери, я вижу, как мы возвращаемся к стилистическим особенностям этих годов.

Журналистика: При слове «спектр», что вспоминается первым после съемочного процесса?

Наоми Харрис: Я думаю, то, что я хотела бы вынести для себя из этого опыта – это пребывание наедине с самим собой. Я провела два месяца в Турции, в машине, общаясь с замечательными актерами как Райф Файнс и Дейв Батиста. Мы делали Бонда, мы делали очень много работы, отлично провели время, и я правда очень ценю это опыт.

Дейв Батиста: Что я вынес для себя из работы над фильмом? Мне было очень интересно общаться с режиссерами этой картины. Конечно, воспоминания из путешествий. Вся эта работа была очень сложна, и я буду ценить каждое мгновение этого ценнейшего опыта для меня.

Райф Файнс: Слово «спектр» мне знакомо еще из книг. Оно связано у меня с местью, вымогательством и терроризмом. Это я вынес еще с подростковых лет. А что я вынес из работы? Я чувствовал огромную ответственность, порой не знал, что делать, ибо это герой из моих любимых книг. Но это было огромным опытом для меня. Гарри Поттер – это огромный опыт, ты чувствуешь, что это очень ответственный фильм, ты ощущаешь себя частью проекта.

Журналист: Каким бы вы хотели видеть Бонда в последующих частях и его эволюцию как персонажа?

Наоми Харрис: Я, честно, не знаю, что может быть продолжением франшизы. Так что мы можем только догадываться, какие направления примет сюжет и на какие решения пойдет главный герой. Это необычайная история, которая в любом случае будет интересной.

Райф Фаинс: Бонд не тот человек, который выстрелит в спину или предаст женщину, которую любит. Так что для его возвращения должно быть что-то грандиозное.


Выскажись!

LORDI


!