Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Spiritual Front - итальянцы в Москве

Spiritual Front - итальянцы в Москве

4 июня в клубе Театръ прошел концерт итальянских нигилистов Spiritual Front – группы, создающей самые утонченные и наглядные иллюстрации джалло-романтики.

0 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве1 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве2 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве3 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве4 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве5 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве6 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве7 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве8 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве9 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве10 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве11 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве12 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве13 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве14 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве15 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве16 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве17 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве18 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве19 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве20 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве21 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве22 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве23 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве24 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве25 фото к материалу Spiritual Front - итальянцы в Москве

Первыми на сцену поднялись дуэт Roma Amor. Группы на разогреве обычно если не игнорируются полностью, то принимаются гораздо холоднее, но не в этот раз. Roma Amor– определенно тот коллектив, который можно правильно понять, лишь услышав живьем. Если на записи их песни могли показаться слишком бесхитростными и незамысловатыми, то теперь этому само собой нашлось объяснение: чем проще, тем искреннее. Сложно выкинуть из головы истории, в которых тебя подкупают не размашистая детализированная панорама, а четкий фокус на том, что вызывает непроходящее дежавю. Подслащенная женским хрипловатым голосом гитарная меланхолия заставила всех не сводить глаз со сцены все время короткого выступления дуэта.

Занавес распахнулся во второй раз, и на сцену вышли сами Spiritual Front. И без того гротескная картина (музыканты в строгих черных костюмах на фоне балаганных гирлянд) удачно подсвечивалась черно-белым фильмом Пазолини. Два сюжета, созданные с разницей в несколько десятков лет, переплелись, создав самую правильную атмосферу. Пронзительный взгляд Анны Маньяни на фоне мрачноватых, но ироничных исповедей производил неизгладимое впечатление.

Лидер SF Симоне Сальватори с полной отдачей впадал в крайности, будто не зная, куда заведет его следующая исповедь, но при этом не забывал мастерски дирижировать своим кабаре-оркестром. Лукаво улыбаясь и сочиняя свой собственный декамерон, он нисколько не был похож на просто вжившегося в образ актера. Полный своебразного аристократизма, он напоминал случайного компаньона по барной стойке, выслушав которого ты не захочешь разочаровываться и выяснять, сколько в его словах было правды.

Сет-лист состоял из уже известных (например, всеми любимые I Walk The Dead Line, Slave, Jesus Died In Las Vegas) и абсолютно новых песен, которые, судя по всему, нам предстоит услышать на новом альбоме. Конечно же, не обошлось без Vladimir Central, слова которой зал знал лучше всего. Группа ушла со сцены, оставив публику наедине с очевидным выводом: жизнь – это все же праздник, даже если танцевать иногда приходится на костях, и утром тебе не должно быть ни за что стыдно. 

Выскажись!

LORDI


!