Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Star Trek Into Darkness в Лондоне

Star Trek Into Darkness в Лондоне

«Стартрек: Возмездие» начал свое шествие по экранам всего мира. 5 мая мировая премьера «Стартрек: Возмездие» прошла уже в Лондоне, в ней приняли участие сценаристы, продюссер, режиссер и почти весь звездный состав фильма, включая ведущих актеров Криса Пайна, Закари Куинто и исполнителя роли антагониста Бенедикта Камбербэтча.

Многие из актерского состава родом из Лондона, поэтому атмосфера на премьере получилась очень домашней. Неожиданным сюрпризом стало появление Стивена Фрая, который заявил, что он давно является поклонником «Звездного пути» и не прочь сыграть роль в будущих фильмах. Держим пальцы крестиком!

0 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне1 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне2 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне3 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне4 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне5 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне6 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне7 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне8 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне9 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне10 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне11 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне12 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне13 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне14 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне15 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне16 фото к материалу Star Trek Into Darkness в Лондоне

Люди начали заполнять Лестер-сквер, где проходила премьера, еще с вечера предыдущего дня: приносили палатки, припасы еды и готовились ночевать на месте премьеры. Рекорд поставила женщина, прождавшая три дня — вот уж кого можно назвать настоящим треккером!

Звезды начали прибывать прямо по расписанию: ровно в 17:30 первым прибыл Крис Пайн, играющий Джима Кирка. Уважительное отношение Криса к фанатам уже известно многим, но на лондонской премьере он буквально превзошел себя: после интервью Пайн вышел за ограду дорожки и отправился на площадь, раздавать автографы и фотографироваться: актерам стоит брать с него пример.

Зои Салдана пообещала большое количество экшна для своей героини, намекнув что Ухура будет главной в их отношениях со Споком. Что ж, увидим, насколько правдивы обещания актрисы. Что же касается самого Спока, то Закари не стал раскрывать подробностей судьбы своего героя в новом фильме, но пожаловался на процедуру сбривания бровей, которую проходит каждый раз перед съемками. «В повседневной жизни мне приходилось носить очки и шляпы, чтобы прятать их!», - смеется актер.

Чем премьера в Лондоне отличалась от всех остальных? Тем, что главным вопросом вечера стал не вопрос о будущем фильме, или атмосфере на площадке, или впечатлениях актеров о работе. Конечно, об этом упоминали, но все же тогда у всех на слуху было одно имя: «Бенедикт Камбербэтч». Наверно, у каждого человека, дававшего интервью, спросили о том, какое впечатление произвел Бенедикт на съемочною группу. И надо сказать, комплименты лились рекой. А что творилось с толпой, когда сам виновник всеобщего восторга прибыл на дорожку! Всем поклонникам Бенедикта можно по праву гордиться своим кумиром. А всем треккерам — ждать выхода фильма, ведь он обещает получиться еще лучше первого!

Новых деталей о фильме на ковровой дорожке мы почти не получили: антиспойлерная политика Джей Джей Абрамса работает на ура. Но вот мотивы «Стартрек: Возмездие» были оглашены: фильм мрачнее, эпичнее и более глубокий, нежели первый. Каждый из команды «Энтерпрайз» получит свой «момент славы», а в харизматичности главного злодея мы даже не сомневаемся.

Репортаж с московской премьеры вы можете посмотреть здесь. Напоминаем, «Стартрек: Возмездие» выходит во всех кинотеатрах России 16 мая.

Выскажись!



!