Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Stefan Zwilling (Tanzwut) в Питере

Stefan Zwilling (Tanzwut) в Питере

19 апреля в хоррор-кафе «Стокер» пройдет концерт с интригующим слоганом «Музыка волынок должна звучать только за вратами ада». Что же скрывается за этими словами? В программе: волынки, барабаны, участник группы Tanzwut Stefan Zwilling – в качестве главного действующего лица на сцене, в сопровождении музыкантов: Стаси (ex-Teufelatanz) – волынка и Ann (Burning Loss) – барабаны.

0 фото к материалу Stefan Zwilling  Tanzwut  в Питере1 фото к материалу Stefan Zwilling  Tanzwut  в Питере

Волынка? Что за инструмент такой? Не сказать, что она распространена повсеместно – это точно. И потягаться популярностью с гитарой, например, уж точно не сможет. Но всех ее достоинств это никак не умаляет – волынка с одинаковым успехом может за несколько минут повергнуть вас как в тоску, так и в состояние эйфории с последующими плясками.

Итак, что же такое волынка? Согласно Википедии: «Волынка – традиционный музыкальный духовой инструмент многих народов Европы и Азии. Представляет собой воздушный резервуар, который, обыкновенно, делается из телячьей или козьей шкуры, снятой целиком, в виде бурдюка, зашитой наглухо и снабженной сверху трубкой для наполнения меха воздухом, с прикрепленными снизу одной, двумя или тремя игральными язычковыми трубками, служащими для создания многоголосия».

Суховатое определение, не правда ли? Впрочем, чтобы познать сущность волынки, не помогут, на наш взгляд, даже записи, заботливо выложенные кем-то в Интернете. Как и любого другого музыкального инструмента, конечно. Волынку обязательно нужно послушать «вживую». И – что немаловажно – в атмосфере, которая подчеркнет необычность и даже сказочность инструмента – как по звуку, так и по внешнему виду.

Поэтому концерт в «Стокере» - идеальное мероприятие и для тех, кто уже записал его в свой ежедневник, увидев слово «волынка» или «Tanzwut», и для тех, для кого встреча с этим интереснейшим инструментом (и музыкантами, играющими на нем) состоится впервые. Ставшее уже культовым кафе и инструмент, услышать который можно далеко не каждый день - отличное сочетание и гарантия восхитительного вечера. 

Напоминаем:

19 апреля для вас выступят:

Stefan Zwilling (Tanzwut) – волынка

Стася (ex-Teufelatanz) – волынка

Ann (Burning Loss) – барабаны.

Хоррор-кафе «Стокер»:  Санкт-Петербург, Садовая 30, корп.1

Начало: 19.00

Вход: 100 рублей

Выскажись!

LORDI


!