Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Искусство // Свобода секса

Свобода секса

По всей планете, но прежде всего у нас, кипят страсти по сексуальной составляющей человеческого бытия. Казалось бы, поздно, революция-то, почитай, свершилась давным-давно. Но, кажется, старушка мораль спешит возместить ущерб, нанесённый десятками лет свободной любви, всеобщего эротоманского счастья и гармонии. Статья о том, как с помощью секса можно продать современное искусство, политический протест и даже настоящую классическую литературу. 

0 фото к материалу Свобода секса1 фото к материалу Свобода секса2 фото к материалу Свобода секса

Как вы видите, статью венчает подборка нескольких горячих фото из наших старых отчётов. И если вы всё ещё читаете материал, значит я прав, и с помощью секса можно продать всё, что угодно. А продавать есть что: сегодняшние СМИ гоняются за сенсациями по всему миру, и нам остаётся лишь пускать слюни на многочисленные плакаты и обложки с фривольными фотокарточками любимых актрис, певиц и даже иногда депутатов Государственной Думы. Потому что в сексуальном плане мы всё те же австралопитеки, и ничего ты с этим не поделаешь. 

Двадцать первый век стал той чертой, за которой либо потоп, либо пожар. Сейчас на сексе не зарабатывает только ленивый, ведь это совсем не сложно. Достаточно правильно преподнести материал, и деньги потекут рекой. Шоу-бизнес, понятное дело, свою роль сыграл и, кажется, коллапсирует где-то на краю сознания, освобождая место для новых продуктов и новых методик эксплуатации сексуальной темы. И, кажется, основным топливом, поддерживающим это пламя, стало ханжество. 

Одно без другого невозможно. Если бы голое тело не шокировало, не получалось бы продавать товар, а значит и методом таким никто бы не пользовался. Если бы никого не волновало, с кем вы изволите проводить время в постели, не было бы придурковатых законов, не было бы выступлений особо впечатлительных, чаще – глубоко верующих людей. Но страсть залезть к вам в кровать, понаблюдать, а ещё лучше дать парочку советов, с какого бока зайти, не оставляет шанса оправдаться. 

И вот, завертелось колесо. Законники сделали ставку на великодержавный, патриархальный ор-причитание, и вот уже не только в Санкт-Петербурге запахло разгорающимися кострищами. Но народ наиметь не удалось, народ устроил Мадонне такие продажи, какие никакому настоящему русскому мужику Стасу Михайлову не снились. И даже ряженые клоуны, до которых Мадонне как до сельского туалета из своего дома во вражеских Штатах, не смогли изгнать из неё демонов, хотя и очень старались. А то, понимаешь, развели гомофобию. 

Конституция гарантирует нам свободу слова и свободу совести. Пора вводить свободу секса. Иначе акции FEMEN так и будут приносить плоды, хотя, казалось бы, что такого? Дама топлесс. Подумаешь! Нет, не видать нам спокойствия, ведь это а-а-аморально. И именно на такой пылкой реакции неудовлетворённых жизнью людей играют те же пуськи, со своими потешными и придурковатыми, признаемся честно, акциями в библиотеках да супермаркетах. 

My p***y tastes like Pepsi Cola, - признаётся нам в одной из композиций Лана Дель Рей голосом, от которого, кажется, у девяностолетних дедов заработает всё, что когда-то работало. Переведёте сами, а то вдруг чего. Звёздочки в наше время посильнее чёрных строчек в секретных делах. 

Секс рулит политикой. Секс рулит искусством. Инициатива питерских же властей запретить Лолиту великого нашего Владимира Набокова, обернулась повышенным спросом на книгу. Надо же всё-таки когда-то прочитать запретный труд, а то, того и гляди, жечь на площадях будут, варварски, как гитлеровские просветители. На том самом газу, который национальное достояние. И вот результат. Продукт «протест» продан по баснословной цене, продукт «современное искусство» победоносно эксплуатирует тему, периодически покусывая высокоморальных граждан, продукт «классическое искусство» тоже примкнул к этим стройным рядам сексуальной оппозиции. 

Но знаете, что самое странное? Странно то, что ничего страшного в этом нет. Просто мы вышли из страны, в которой секса не было, и нам до сих пор кажется, что если объявить о его наличии во всеуслышание, молодёжь обязательно перезаражается триппером и погибнет в ознобе, после чего благополучно попадёт в ад на вечные мучения. А такая точка зрения в двадцать первом на секундочку веке попахивает паранойей.

Выскажись!

FOLK SUMMER FEST 2017 (KORPIKLAANI, TYR, АРКОНА И ДР.)


!