Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Танцы Минус в Зале Ожидания

Танцы Минус в Зале Ожидания

Свидетелями феномена стали сотни людей, решивших в субботний вечер 26 октября посетить клуб «Зал Ожидания», в котором группа «Танцы Минус» отыграла большой долгожданный концерт.

0 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания1 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания2 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания3 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания4 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания5 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания6 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания7 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания8 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания9 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания10 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания11 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания12 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания13 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания14 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания15 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания16 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания17 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания18 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания19 фото к материалу Танцы Минус в Зале Ожидания

Люди начали приходить еще в 7 часов вечера, тем не менее, к 8ми выстроилась целая очередь, а публика все продолжала прибывать, удивленно замирая вдалеке от желанной двери. Сказать, что внутри был аншлаг, - это ничего не сказать. «Залу Ожидания» в этот вечер пришлось стать резиновым. Казалось, собравшиеся были слегка удивлены. «Сколько людей!» - то и дело слышалось со всех сторон.

Потомив, как полагается, публику в ожидании, «Танцы Минус» взорвали зал «Половинкой». Дальше – все, что так хотели услышать: «10 капель», «Ты далеко», «Иду», «Диктофоны», «Бессердечность», «Ю», «Не меняй меня», «Из Ленинграда» и прочие давно полюбившиеся песни. Люди умудрялись не только подпевать, но даже танцевать. Чем, видимо, и вывели изначально слегка молчаливого Вячеслава на контакт. Впрочем, он прокомментировал это сам, признавшись, что стесняется, потому что питерская публика отличается от всех других тем, что слушает. И, судя по всему, слышит. Тема Санкт-Петербурга продолжилась и в не менее приятном признании в преддверии песни «Город» - она именно о Питере, родном городе Вячеслава Петкуна.

Концерт ждали 4 года и его окончания явно никому не хотелось. На бис «Танцы Минус» исполнили обожаемую всеми «Цветы», аккурат по заказу публики. Но все когда-нибудь заканчивается, и пусть и неохотно, но клуб пришлось покинуть.

Море эмоций, море восторженных отзывов. И теснота, и ожидание – все это того стоило.
Так почему феномен? Казалось, что каждый из присутствующих, упоенно подпевая, находится одновременно где-то не здесь. Где-то в солнечных закоулках своей памяти – кто-то школьник, кто-то студент. Неизвестно, что весь концерт проживал каждый, - кухни, подъезды, дворы, походы. Но то, что «Танцам Минус» удалось побыть машиной времени, - неоспоримо. Стать ностальгией, по-настоящему, народной группой, родной, пронизывающей полжизни, - это ли не феномен? И это признание.

Выскажись!

CARCASS


!