Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Тарья Турунен в A2

Тарья Турунен в A2

Пресытившись разнообразием музыкальных групп и лиц на современной рок-арене, мы уже не считаем женщину, выступающую в этом жанре чем-то необычным. Однако есть одна Она. Она - поистине удивляющая публику уже много лет подряд, Тарья Турунен. Бывшая вокалистка Nightwish, ныне выступающая самостоятельно, каждый раз, выходя на сцену, показывает, что же такое женская сила и настоящий музыкальный талант.

  Так, 20 марта в клубе А2 Тарья вместе со своими музыкантами в рамках «Colours In Russia Tour-2014» открыла петербуржцам все цвета и краски этого мира сквозь темноту. 

0 фото к материалу Тарья Турунен в A21 фото к материалу Тарья Турунен в A22 фото к материалу Тарья Турунен в A23 фото к материалу Тарья Турунен в A24 фото к материалу Тарья Турунен в A25 фото к материалу Тарья Турунен в A26 фото к материалу Тарья Турунен в A27 фото к материалу Тарья Турунен в A28 фото к материалу Тарья Турунен в A29 фото к материалу Тарья Турунен в A210 фото к материалу Тарья Турунен в A211 фото к материалу Тарья Турунен в A212 фото к материалу Тарья Турунен в A213 фото к материалу Тарья Турунен в A214 фото к материалу Тарья Турунен в A215 фото к материалу Тарья Турунен в A216 фото к материалу Тарья Турунен в A217 фото к материалу Тарья Турунен в A218 фото к материалу Тарья Турунен в A219 фото к материалу Тарья Турунен в A220 фото к материалу Тарья Турунен в A221 фото к материалу Тарья Турунен в A222 фото к материалу Тарья Турунен в A223 фото к материалу Тарья Турунен в A2

Полупрозрачная вуаль с надписью «Colours» разделяла зал и сцену до того момента, пока не послышались первые удары барабанов и не появился силуэт, который ни с кем нельзя спутать – под бурные аплодисменты и радостные крики границы были стерты, а финская рок-певица предстала перед поклонниками во всей своей необычайной красоте.

  Та невероятная энергетика, которая приходит в зал вместе с появлением этих музыкантов дорогого стоит. Несмотря на черные одеяния и стереотипическое представление о жанре, эти полтора часа душа переполняется чем-то невообразимо светлым и добрым, в этом, разумеется, большая заслуга Тарьи – смотря на то, как искренне она рада выступать перед публикой, как она всем сердцем благодарит зал за аплодисменты и как награждает каждого пришедшего своей улыбкой, сложно не настроиться на ту же волну и не отдаться эмоциям.

  Исполнив «In for kill», королева вечера на мгновение даже замерла на сцене, пораженная тому, как тепло ее встретили в нашем холодном и ветреном городе. Послав всем воздушные поцелуи и сказав практически на чистом русском «Добрый вечер, Санкт-Петербург», Тарья не стала томить пришедших и исполнила уже полюбившиеся многим композиции с ее последнего альбома «Сolours In The Dark». Среди них были и «500 letters» и «Mystique Voyage» и «Medusa», не обошлось, разумеется, и без «Never Enough», во время которой уже по традиции Тарья ушла переодеваться, а на сцене ее команда осталась творить невообразимые вещи со своими инструментами, от которых захватывало дух и хотелось никогда не отпускать этих людей со сцены.

  Добавив в свой образ немного красок и вернувшись к залу в алой юбке в пол, Тарья исполнила «Sing for me», «Neverlight», и «Die Alive», во время которой вокалистка не переставала благодарить пришедших, а те, в свою очередь, руками (в прямом смысле этого слова) сотворили настоящие волны ответной благодарности. Ближе к середине концерта уже вся сцена была заполнена цветами и подарками, при получении которых эта легендарная женщина не переставала улыбаться искренне и как-то по-детски, с каждым цветком она удивлялась все больше и больше, к тому же подчеркнула, что самые красивые цветы ей всегда дарят именно в России. Помимо этого Тарья получила свою уменьшенную копию и еще тысячу и один подарок, которые с любовью и искренностью принесли в этот вечер почитатели хорошей музыки и прекрасных северных женщин.

  Даэе отбросив все материальные составляющие, преподнесенные в виде подарков с одной стороны и в виде шоу с другой, можно с чистой совестью сказать, что концерт прошел на высшем уровне. Причем не только со стороны музыкантов – зал тоже не оплошал, что вдвойне приятно. Никто в этот вечер не пожалел ни связок, ни ладоней, зал скандировал «Тарья,Тарья!», звуки тонули в аплодисментах, эмоциональные волны сталкивались и прокатывались по всему залу с новой мощью, поэтому добавлять что-либо, кроме цитаты Тарьи, в конце бессмысленно: «I have no more words. I just want to say I love you so much».

Выскажись!



!