Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Theodor Bastard снова в Москве!

Theodor Bastard снова в Москве!

11 ноября в московском клубе Б2 состоялся большой сольный концерт группы Theodor Bastard. Москва соскучилась. Клуб был уютно полон: ни давки, ни пустоты. На входе продавались диски и мерч. Диски разлетались со стойки как горячие пирожки. Кому-то не досталось какого-то альбома, кому-то не было сдачи… Ажиотаж!

0 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 1 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 2 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 3 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 4 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 5 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 6 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 7 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 8 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 9 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 10 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 11 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 12 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 13 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 14 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 15 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 16 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 17 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 18 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 19 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 20 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 21 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 22 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 23 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 24 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 25 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 26 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 27 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 28 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 29 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 30 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 31 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 32 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 33 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 34 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 35 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 36 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 37 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 38 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 39 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 40 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 41 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 42 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 43 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 44 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 45 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 46 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 47 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 48 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 49 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 50 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 51 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 52 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 53 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 54 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 55 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 56 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 57 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве 58 фото к материалу Theodor Bastard снова в Москве

Зал встретил нас атрибутами живой природы: веточками, листиками, которые украшали сцену. Создавалось ощущение, что все действо будет происходить не в центре города Москва, а где-то далеко-далеко в лесах-полях. Когда вышли музыканты и зазвучали первые звуки intro, процесс перемещения в пространстве полностью завершился, и началось музыкальное путешествие. Яна Вева была одухотворенно прекрасна в своем этно-платье и с цветами в волосах. Федор искренне улыбался всем пришедшим. Не обошлось и без видеоарта. За спинами музыкантов на большом экране появлялись различные места, деревья, животные. Каждой песне соответствовала своя история. 

Аудиовизуальная подача, объемная музыка, струящийся вокал Яны – все это завораживало и вводило в состояние блаженного транса. Люди качались на волнах звуков и подпевали. 

Через некоторое время к музыкантам присоединилась вокалистка Атанова Валерия и Zmitser Von Holzman с кучей необычайных музыкальных инструментов.

Прозвучала новая песня Jamarakaya и еще ряд песен, которые уже звучали на концертах, но не были записаны. По словам Федора, они имеют некую традицию играть новые песни на своих выступлениях, а потом решать включать их в альбом или нет. Кстати, про альбомы! После тура они обещают засесть в студии, чтобы нас «чем-то порадовать». Так что ждем. 

Еще одними специальными гостями концерта стали победительницы танцевального конкурса Эвелина Богуненко  и Анастасия Ярова. Они добавили новые грани этому вечеру под песни Takaya mija, Farias, Satori Aisha, Белое.

Theodor Bastard – удивительная группа. Их живые выступления воздействуют на каждое доступное человеку чувство. Особенно на глаза и слух. Каждый трек – что-то новое. Это потрясающе. При этом каждый может найти что-то по душе только себе. 

Прекрасная Benga, старая добрая Зима, акустическая версия песни Будем жить. 

После трека Antifada музыканты начали по одному уходить со сцены. Яна с легким недоумением поглядывала на них. Оставшись одна, она улыбнувшись пожала плечами и тоже последовала за всеми. Зал тут же начал требовать продолжения. Кричали, хлопали. 

<>Через некоторое время все вернулись, чтобы подвести финальную черту под этим удивительным вечером. Было исполнено еще два трека: Белое и Иду-иду. После чего общий благодарственный поклон, букеты для Яны от пришедших и…  конец. Так не хотелось отпускать музыкантов. Но вечер закончился. Осталось приятное духовное послевкусие и ощущение теплоты внутри. Ждем нового альбома, ждем возвращения в наш город. И просто ждем.

Выскажись!



!