Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // То Барто

То Барто

Презентация альбома в четверг? Да, если это электрически-психоделический проект «Барто»! Марина Любичева, Евгений Куприянов и сотоварищи проверяли на прочность Аврора hall 19-го мая, начиная с семи вечера. А уж когда закончилась afterparty в баре «Все твои друзья», знают только самые отъявленные фанаты.

0 фото к материалу То Барто1 фото к материалу То Барто2 фото к материалу То Барто3 фото к материалу То Барто4 фото к материалу То Барто5 фото к материалу То Барто6 фото к материалу То Барто7 фото к материалу То Барто8 фото к материалу То Барто9 фото к материалу То Барто10 фото к материалу То Барто11 фото к материалу То Барто12 фото к материалу То Барто13 фото к материалу То Барто14 фото к материалу То Барто15 фото к материалу То Барто16 фото к материалу То Барто17 фото к материалу То Барто18 фото к материалу То Барто19 фото к материалу То Барто20 фото к материалу То Барто21 фото к материалу То Барто22 фото к материалу То Барто23 фото к материалу То Барто24 фото к материалу То Барто25 фото к материалу То Барто26 фото к материалу То Барто27 фото к материалу То Барто28 фото к материалу То Барто29 фото к материалу То Барто30 фото к материалу То Барто31 фото к материалу То Барто32 фото к материалу То Барто33 фото к материалу То Барто34 фото к материалу То Барто35 фото к материалу То Барто36 фото к материалу То Барто37 фото к материалу То Барто38 фото к материалу То Барто39 фото к материалу То Барто40 фото к материалу То Барто41 фото к материалу То Барто42 фото к материалу То Барто43 фото к материалу То Барто44 фото к материалу То Барто45 фото к материалу То Барто46 фото к материалу То Барто47 фото к материалу То Барто48 фото к материалу То Барто49 фото к материалу То Барто50 фото к материалу То Барто51 фото к материалу То Барто

Провокация и порно-эстетика, протест и откровенные тексты. Агрессивная сексуальность и экстремизм текстов и видео, ставших вирусными, принесли «Барто» самые неожиданные награды. Группу отметили все – от «Rolling Stone» до «Cosmopolitan». «Секс, насилие и хорошее настроение», прекрасно воспринятые широкими массами, клип «Готов», изобилующий контентом 18+, туры по городам-миллионникам и зарубежью, а  затем и собственный  рекорд-лейбл: – локомотив электропанк оппозиции набрал ход и не собирался останавливаться на достигнутом. Множество творческих коллабораций с не менее скандальными музыкальными единицами принесло очередной весомый плод  - альбом «Светлое завтра», выпущенный на “bastard boogie tunes”. В записи участвовали Дмитрий "Фео" Порубов и Вячеслав Кочарин (ПСИХЕЯ), Евгений Ряховский (ANIMAL ДЖАZ), Андрей Машнин и Леонид "Ильич" Замосковский (МАШНИНБЭНД) , Nina Karlsson, Галина Савченко (LASKA OMNIA), GHETTO GIRLS и другие многие музыканты почтили своим присутствием Аврора hall. Кстати, именно большое количество приглашенных гостей кого-то обрадовало, а кого-то дезориентировало. Пришедшие к назначенному времени услышали synth-дуэт «Электрофорез» и почти двухчасовой техно-сет от стабильно радующей плотным звуком DJ Лена Попова – резидента легендарного клуба «Тоннель». Толпа собравшихся снаружи фанатов разминалась заранее купленным алкоголем и ожесточенно обсуждала лайнап, остальных спасала пивоварня клуба, производящая несколько достойных сортов. И, как всегда, Барто оправдали ожидания: помимо нового материала были  исполнены «Берлин», «Новое», «Скоро все ё*нется» и многие раритеты вроде «We need drugs” в сопровождении Фео и его безумного вокодера. Помимо воззвавшей к национальному самосознанию заглавной песни альбома, которая предполагает, что для продуктивного диалога Ленин использует мантры, меня лично пленила романтическая композиция «Молдаванин». Всем красивым молдаванам дуэт прочит процветание и семейное счастье, а всем прочим остается не посрамить «молодость страны», быть ее «умом, честью и совестью» и не забывать отдыхать под новый альбом нестареющих провокаторов «Барто».

Честно признаюсь, на afterparty меня не хватило. Все-таки, вечер четверга, впереди рабочий день. Судя по разгоряченному, срывающемуся на крик вокалу Марины Любичевой, алкогольному салюту обычно сдержанной Нины Карлссон, сентенциям эпатажного Лехи Никонова и боевому настрою публики, там было жарко и без моего участия. «Барто» не сдает позиции, оставаясь панк-оазисом  в море коммерческих проектов.


Выскажись!

LORDI


!