Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Треш, угар и нержавеющий метал

Треш, угар и нержавеющий метал

3 ноября в московском клубе Plan B Паук и его команда презентовали всем поклонникам «треш-могильного рока» свой новый альбом «666 лайков». Помимо треша и угара обещаны были и сюрпризы с так называемым секс-шоу, впрочем, все, кто бывал на мероприятиях КТР (Корпорация Тяжелого Рока) в один голос заявляют, что без вышеперечисленных атрибутов не обходится ни одно выступление королей русского треша группы Коррозия металла.

0 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал1 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал2 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал3 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал4 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал5 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал6 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал7 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал8 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал9 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал10 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал11 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал12 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал13 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал14 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал15 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал16 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал17 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал18 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал19 фото к материалу Треш  угар и нержавеющий метал

Начало, запланированное на 18:00, растянулось до двух часов ожидания. Смотря вокруг, казалось, что подобные задержки - неотъемлемые части программы, дабы поклонники имели в своем распоряжении добрые 120 минут для поднятия праздничного настроя, чем все охотно пользовались. Но первые гитарные риффы, в итоге невнятного разогрева, вывели уже набравшую массу толпу из алкогольного транса. Произошел взрыв эмоций. Но этот взрыв - ничто по сравнению с ревом, что приветствовал выход на сцену хедлайнеров вечера! Коррозия же в свою очередь поприветствовала собравшихся одним из самых красочных и любимых публикой боевиков – «Спид». Размер и мощь этой композиции превратили зал во вращающуюся человеческую мясорубку за секунды. Это был не «слэм», не «мош», что-то другое… Какое-то мамлеевское дремучее мракобесье, то, что в самом низу, внутри! И эти вибрации со сцены как нельзя лучше этому способствовали. Именно вибрации, ибо звук, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Но преданным фанатам все было нипочем – на сцену залезали по три, четыре человека, общались, шутили, выпивали, кое-кто вносил в казну КТР взносы, получали подарки и ныряли в разверзнувшийся ад танцпола, фаршеворот которого прекращался только в перерывах между очередным треком. Но и тут Паук и комрады не оставляли публику без внимания.

Пока у преданных бойцов остывали мышцы, их глаза и разум пожирали обнаженных девиц, заполнивших сцену в рамках уже традиционного для КТР секс-шоу. Снова шутки, снова конкурсы, снова фирменные коктейли от Паука. Схема простая, но всегда действенная, а, главное, выполняющая свою основную функцию – не дать публике ни на минуту заскучать и разойтись. Держать у сцены, ну или на сцене. И у Коррозии это весьма и весьма получается вот уже почти 30 лет!

За это время группа несколько сменила состав и музыкально-идеологическую составляющие, но нисколь не утратила уважения и любви публики, ибо постоянно о ней заботится и не пропадает надолго из ее поля зрения, всегда радуя поклонников своими шоу. Их концертов ждут, на них идут, и равнодушных не остается. Либо вам по душе участвовать в этом треш-могильном мракобесье, либо нет. Как говорится, третьего не дано.

Выскажись!

CARCASS


!