Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // В Б2 Свело ногу

В Б2 Свело ногу

27 Июля в клубе Б2 прошел концерт группы Максима Покровского «Ногу свело». Группа исполнила для зрителей свой классический трек-лист и показала пару сюрпризов, которых не ожидал никто.


0 фото к материалу В Б2 Свело ногу1 фото к материалу В Б2 Свело ногу2 фото к материалу В Б2 Свело ногу3 фото к материалу В Б2 Свело ногу4 фото к материалу В Б2 Свело ногу5 фото к материалу В Б2 Свело ногу6 фото к материалу В Б2 Свело ногу7 фото к материалу В Б2 Свело ногу8 фото к материалу В Б2 Свело ногу9 фото к материалу В Б2 Свело ногу10 фото к материалу В Б2 Свело ногу11 фото к материалу В Б2 Свело ногу12 фото к материалу В Б2 Свело ногу13 фото к материалу В Б2 Свело ногу14 фото к материалу В Б2 Свело ногу15 фото к материалу В Б2 Свело ногу16 фото к материалу В Б2 Свело ногу17 фото к материалу В Б2 Свело ногу18 фото к материалу В Б2 Свело ногу19 фото к материалу В Б2 Свело ногу20 фото к материалу В Б2 Свело ногу21 фото к материалу В Б2 Свело ногу22 фото к материалу В Б2 Свело ногу23 фото к материалу В Б2 Свело ногу

В начале концерта публика была скучающая и, что удивляло, даже не вызывала группу на сцену. Только один пьяный мужик все сновала между зрителями и говорил «У МЕНЯ СЕГОДНЯ В КЛУБЕ «Б2» НОГУ СВЕЛО!». Сам пошутил – сам посмеялся. На него никто не обращал внимания. 

Группа опоздала на минут двадцать, но как только Макс Покровский вышел на сцену и крикнул «Пррривет!»  в людях будто заработал механизм счастья. Люди заулыбались, захлопали в ладоши и начали оживать. Макс Покровский – человек луч. Он дарит свет одним своим видом, своим непосредственным поведением на сцене. На протяжение концерта Макс часто повторял со сцены, что благодарен каждому, кто пришел сегодня сюда.

Открывашкой концерта стала песня «Я Рисовала тебя». После нее Макс сказал:

- Сегодня вас ждут наша обычная программа, но также и два сюрприза.

Первый сюрприз заключался в песне «Яйца Фабеже». Макс крикнул в зал: «Можно мы покажем вам наши яички!?» Зал хором ответил «Да!».

Это была генеральная репетиция перед записью релиза «Яйца Фаберже». Публика отреагировала на нее положительно, хотя другой реакции ожидать и не нужно было. Эта песня как и остальные песни Макса наполнена позитивом, иронией и веселостью. Ее исполнили на концерте два раза.

В трек-листе были всем известные песни «Лилипутская любовь», «Идем на Восток», «Рыжая», «В темноте».

На песне «Московский романс» Макс устроил перфоманс вместе с залом. Он протянул залу руку, и зрители начали давать ему деньги и кидать их на сцену. Макс насчитал 420 рублей, положил их на колонку и сказал «Мы деньгами не кидаемся».

Вторым сюрпризом стала песня «Поликлиника». Она всего два раза исполнялась на сцене, и это был третий раз, хотя была записана еще десять лет назад в 1993 году.

Также исполнили песню из самого первого альбома «1:0 в пользу девочек» – «Лысая девочка».

Песню «Бензин» Макс исполнял дуэтом с залом.  Зал охотно кричал «Бензин» и пел припев. Бензин – убийца каждый Божий день течет между нами, по нам, внутри нас. От этого эта песня так близка каждому. Она полна трагизма, и даже самый пьяный слушатель на концерте пел ее с серьезным видом.

Максим провел экскурсию для слушателей по нашей огромной стране – начиная с песни «Реки», отправив в «Чукотку», потом переместив на песню «Ангара» и закончив свою экскурсию на песне «Из Алма-Аты».

Не остались без внимания такие песни как «Наши юные смешные голоса», «Не последний герой» и закончили концерт «Куклой».

Но зал и не думала отпускать группу! «НОГУ СВЕЛО!!!» – кричали слушатели! Через минут десять группа сдалась и исполнили на бис песню «Китайские колокольчики» и попрощались со зрителями своей легендарной песней, которую знает почти каждый человек – «Хару Мамбуру».


Выскажись!

CARCASS


!