HUMAN DEVICE

Мероприятие "HUMAN DEVICE" (город: ) 28.11.2010 года.


HUMAN DEVICE

HUMAN DEVICE
Группа HUMAN DEVICE образовалась в 2004 году. Начинали парни свой путь со злобного и бескомпромиссного Nu-Metal и в итоге доросли до современного Death-Metal с Core-элементами. Данные изменения в стиле связаны с практически полной сменой состава группы и музыкальными взглядами новых участников. Коллектив периодически концертирует по московским клубам, записывая летом 2007-го года на профессиональной студии трёхпесенный сингл "Осознание Безысходности". Январь 2010-го ознаменовался появлением в свет Интернет-Сингла "Противостояние", предваряющего выпуск второго полноформатного альбома группы, над которым, в данный момент, идет активная работа

RAIN ME - это мощный драйв пронзающий каждую душу насквозь, резкие слияния агрессии и любви, ненависти и доброты. Стиль группы это Post - Hardcore с элементами Metalcore, многие уже знают ребят по выступлениям на московской сцене, группа несет для зрителя крутое шоу, в котором может поучаствовать каждый, на данный момент у группы выпущен дебютный EP, и сейчас ребята пишут альбом) На этом концерте ваш ждет небольшая презентация новых песен, и отличное шоу...

Above the Wreckage - молодая перспективная вологодская группа, по-настоящему содержащая в себе загадку. Стиль музыки может быть определен как сочетание Мелодичного чистого мужского вокала, низкого агрессивного гроула и эмоционального скрима. Компромисс тяжелых, металл рифов, мелодичных припевов и потрясающих соло...
Группа образовалась в сентябре 2009 года, тогда же была записана первая демо песня «No more». 9 января 2010 года Above the Wreckage дебютировала в местном клубе Irris. За последний год группа занимала 2-е и 3-е места на областном фестивале New Rock Genaretion и выступала в нескольких российских городах.
В октябре 2010 года Above the Wreckage записали свой дебютный EP «To Hate Is Easier Than To Love». На концерте вас ждет его презентация. Вообще конкретно какой-либо стиль трудно приписать к творчеству Above the Wreckage, т.к. они любят экспериментировать с абсолютно разными направлениями, на первый взгляд кажущимися не сочетаемыми. Но за стилистическую основу первоначально был взят Melodic Thrash/Death Metal. Молодая команда из Вологды штурмует столичные и иногородние концертные площадки, зажигает публику и не оставляет никого равнодушным к своему творчеству.
В продаже будут диски с дебютным EP «To Hate Is Easier Than To Love» и новым синглом «End Of Days»

COBRA
Кровавый пир под осатанелые ритмы, звук прожигает мозг насквозь подобно раскалённым спицам, воткнутым в ваши уши. Пусть Дьявол взойдёт и возьмёт наши жалкие человеческие тела и души. Мы - COBRA, и если вы здесь, вы с нами заодно Группа московских маньяков COBRA исполнит стандартную программу + несколько сюрпризов. Также они обещают особо кровавое шоу, в котором будет задействовано аж 6 отрубленных свиных голов!

GRACEFUL DEGRADATION
Давным-давно в далекой, далекой галактике... Неспокойно стало в Галактической Республике. Оспаривается налогообложение торговых путей ведущих к далеким системам. Надеясь решить этот вопрос с помощью смертоносных космических крейсеров алчная Торговая Федерация установила полную торговую блокаду маленькой планеты Набу. В то время как конгресс республики занят бесконечными дебатами по этому событию, Верховный Канцлер тайно отправляет пятерых металлистов вооруженных Силой Прогрессив\Брутал Дета, восстановить справедливость.

Холод (Воронеж)
metalcore / deathcore / death metal

В этот же день:


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!