ТАТЬЯНА ЗЫКИНА

Мероприятие "ТАТЬЯНА ЗЫКИНА" (город: ) 3.12.2010 года.


ТАТЬЯНА ЗЫКИНА

С 14 октября 2010г в сети Интернет для скачивания стал доступен второй альбом Татьяны Зыкиной «Другая Глубина». В трек-лист вошли 9 песен, среди них совершенно новые композиции, которые певица нигде прежде не исполняла: «Успокоиться», «Легкость», "Реагируй" и уже известные по концертам Татьяны песни: «Другая Глубина», «Статус семейный» и «В серо-голубых». Концепция и звук альбома резко отличаются от дебютного CD Зыкиной «Ощущение реальности»: second coming певицы проходит под знаком отказа от какого бы то ни было формата, давления извне и поддержки со стороны лейбла. «Это первая работа, выпущенная не как антология предыдущих лет творчества, а как единый пласт моей жизни, запечатленный в музыке, - рассказывает Татьяна. - Хотелось записать альбом своими руками, без участия дорогих студий, приглашенных музыкантов». Саундпродюсером новой работы стал Александр «Санчес» Андреев («ГДР»).
Кроме того, Зыкина впервые попробовала себя в роли аранжировщика, обработав часть песен самостоятельно. Работа над записью проходила в условиях полного взаимопонимания участников и отсутствия внешних раздражителей, что позволило музыкантам полностью реализовать себя. «Главное - идеи, и мне помог воплотить их в жизнь Саша Андреев», - говорит Татьяна. «Приступая к работе над альбомом, мы торжественно поклялись получить удовольствие от творческого процесса», - добавляет Александр.
Музыка альбома не ограничивается одним направлением и содержит в себе элементы разных стилей: от трип-хопа и эйсид-джаза до r’n’b с элементами индастриала, при этом, по словам Зыкиной, «если в первом альбоме песни «сидели» на очень понятной русскому уху гитаре, то теперь гитары нет ни в одной композиции». Также в записи можно будет услышать разнообразные клавишные: от звука пианино до 8-битного «пиканья», отсылающего к компьютерам 80-х годов. «Для меня есть своя прелесть и в дремучей советской эстраде, и в гранже, и в хип-хопе, и в электронной танцевальной музыке, - поясняет Зыкина. - Поэтому я хотела выстроить альбом свободным от стилистических рамок».
В сентябре клип на заглавную композицию «Другая Глубина» был презентован на базе битторент-трекера Rutracker.org. Это первое в истории российского шоу-бизнеса музыкальное видео, эксклюзивно представленное в пиринговой сети. Несмотря на то, что альбом можно будет найти лишь в Интернете, принято решение сделать подарочное handmade издание: на дисках, упакованных в металлические CD-боксы, певица поставила автограф, а вкладыши содержат тексты песен, написанные Татьяной от руки.
«Альбом «Другая Глубина» - это что-то вроде томографии моего мозга, - говорит певица. - Так я сейчас думаю, чувствую, так воспринимаю красоту музыки и точность словесного попадания. Я знаю в этих песнях каждую ноту, каждый звук, шум, звоночек. Я обожаю все эти песни, и самая главная – «Другая Глубина» - до сих пор, хотя история в ней давно себя изжила, вынимает из меня всю душу, я трепещу и погибаю, я страстный фанат этой песни. Написала ее два года назад и мне сразу стало кристально ясно, что она появится на втором альбоме и альбом этот будет называться «Другая Глубина».

ВХОД 500/600 Ru
VIP 1000 Ru

В этот же день:


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!