Хуже, чем дети!

Мероприятие "Хуже, чем дети!" (город: ) 18.12.2010 года.


Хуже, чем дети!

Авторы знаменитых песен «Убили негра» и «Под Луганском родился» (из к-ф «Бумер») объединили свои творческие усилия. Результатом стала новая программа совместного проекта групп Ботаника и Запрещенные барабанщики. В составе проекта – Тихон и Миха (Ботаника) - вокал и гитары, Виктор и Юрий Пивторыпавло, Пётр Архипов (ЗБ) - соответственно, клавиши, барабаны и бас . Существуя по невозможным, кажется, сегодня законам некоммерческого партнерства, музыканты играют такую музыку, «на которую можно опереться». Вместе с тем участники проекта в своих песнях делают акцент на стихотворную составляющую, а не на выплеск в коллектив подзознательно-бессознательных текстов. Определение – постурбанистический романс, возможно, больше всего походит для характеристики жанра группы.

Хуже, чем дети! – продолжение традиций легендарной ростовской группы «Пекин Роу-Роу». Ее участники - оставшиеся в живых из культового коллектива, так себя и позиционируют - уцелевшие из Пекин Роу-Роу. В их репертуаре вместе с новыми песнями соседствуют современные версии нестареющих хитов. Фрагмент концертного треклиста говорит сам за себя: Вау-Вау, Роу-Роу, Хай-Хай, Жу-Жу, Шиги-Джиги… В общем – горячие танцы на лезвии кривого ножа, психобуги каждый день. Состав: Дмитрий Келешьян – голос и гитара, Андрей Гришаев – бас, Виталий Князев – гитара, Александр Подпольный – барабаны, Борис Морозов – перкуссия.

Вход:
400 рублей - В день концерта

В этот же день:


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!