День Слепого Валентина

Мероприятие "День Слепого Валентина" (город: ) 19.2.2012 года.


День Слепого Валентина

День Слепого Валентина – ежегодный музыкальный фестиваль, являющийся прямой альтернативой Дню Святого Валентина.

Цели фестиваля:

Мы знакомим слушателя, как с уже состоявшимися исполнителями, так и с молодыми, перспективными авторами, заслуживающими по нашему мнению внимание слушателя.

В этом году на фестивале выступят:

Рада/Москва
"Рада Анчевская - пример бескомпромиссного пути настоящей воительницы. Никаких жалоб на непризнание массами, информационную блокаду или нехватку средств, ничего из того, что так часто слышишь от независимых артистов. Вместо этого полноценная концертная жизнь и 12 студийных альбомов в наличии - такой дискографией может похвастаться далеко не каждый артист. Не говоря здесь уже о главном оружии Рады - ее голосе. Как результат - статус подлинной звезды русского андеграунда. Какими бы стилями и направлениями не увлекалась Рада, от дарк-фолка и трип-хопа до романса и атонального авангарда, она всегда остается собой - подобные формулировки, конечно, банальны, но в данном случае это чистейшая правда."
Андрей Бухарин (журналист)

Бранимир/Волгоград
Бранимир (он же Александр Паршиков)- молодой рок-бард из Волгограда. Его считают основателем жанра "гностический шансон", популяризатором стиля "еретическое антиреггей", "метафизическим бульдозером", «метафизическим скоморохом», одним из самых ярких исполнителей «экстремальной бардовской песни» и русского дарк-фолка («музыки темных людей»), одним из ярчайших представителей современного поэтического рок-андеграунда, экзорцистом, тёмным шансонье, вергилием, истребителем розовых красок, крокодилом, безжалостно глотающим фальшивое солнце Вавилона . Но все его многообразное творчество невозможно вместить в прокрустово ложе какого-нибудь из этих жанров. Неизменно одно – искренность песен, освещение темных и неприглядных сторон человеческой природы, перемежаемое с верой в то, что когда-нибудь окружающий мир станет лучше.

Беловодье/Москва
Группа «Беловодье». Лидер группы "Максим Липатов определяет стиль группы, как джаз-кор. Мистическая биография группы ведёт своё летосчисление с того самого момента, когда лидер «Беловодья» Макс Липатов, будучи ребёнком, поехал в Сергиев посад и купил там иконку с образом Преподобного Сергия Радонежского. Один из концертных лозунгов коллектива звучит так: «Будущего нет – есть русский панк». Наверное, это стоит понимать не как цельную сентенцию, а как антонимическую пару. Дескать, в то время, когда западный панк, внемлющий призыву «No Future», переживает очевидный кризис, русский панк шествует созидательной стезёй.

Евгений Титов группа «Обрез»/ Краснодар)
Молодой, интересный автор из Краснодара. Играет по его словам несистемный русский рок. Великолепное владение гитарой и стебное зачастую зашкалившее отношение к реальности, плюс энергетика Евгения, друзья мои на это стоит посмотреть.

Антон Пайкес/Москва
Один из интереснейших московских авторов, его творчество очень разнообразно, бард, журналист и просто талантище. Песни его пронизаны войной и голодом насквозь и бьют его снаряды точно в цель. Рекомендуем всем.

В этот же день:


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!