DIABOLICAL

Мероприятие "DIABOLICAL" (город: ) 18.3.2011 года.


DIABOLICAL

EXTREME SOUND PROMO GROUP и DVEN MUSIC представляют 18 марта 2011 года в клубе PARIS CONCERT HALL (Москва, ул. Академика Королева, д.13) первый и единственный в рамках ARS VITAE TOUR 2011 концерт в Москве легионеров шведского technical death metal

DIABOLICAL (Stockholm, Sweden)
DIABOLICAL- это техничный Death Metal высшего качества. Однако группу нельзя отнести к какой-то определенной категории. На протяжении уже 15 лет группа не переставала прогрессировать, при этом оставаясь непредсказуемой с каждым новым альбомом. Уже с выходом мини-альбома Deserts of Desolation в 2000 году группа встала особняком на современной металл-сцене, заявив о себе как об уникальном в своем роде коллективе. В их музыки виртуозно сочетаются элементы таких стилей как Old School Death Metal, Technical Death Metal, Progressive, Doom, Thrash, Blackи Melodic Death,что сводит на нет все попытки четко охарактеризовать уникальный стиль этой группы.

За плечами DIABOLICAL 3 полноформатных альбома, концертный альбом и 2 мини-альбома, а также огромное число концертов вЕвропе как в качестве хэдлайнеров, так и в обойме с такими монстрами, как MISERY INDEX, GRAVE, SEPULTURA, VITAL REMAINS, VOMITORY, AMONAMARTH, THE HAUNTED и многими другими.

Примечательной особенностью группы является наличие, помимо баса, ТРЕХ(!) гитаристов, что позволяет DIABOLICAL звучать вживую не менее насыщенно, чем на альбомах.

В России Diabolical впервые выступят в рамках данного тура, дав свой первый концерт 18 марта в Москве.

Состав:
Sverker "Vidar" Widgren - Vocals, Guitar
Tobias Jansson - Guitar
Carl Stj?rnl?v - Guitar
Dan Darforth - Bass, Vocals
Per Ivy – Drums

Релизы:
Demo (Demo)’ 1997
Deserts of Desolation (EP)’ 2000
Synergy (LP)’2001
A Thousand Deaths (LP)’2002
The Gallery of Bleeding Art (LP)’2008
Ars Vitae (EP), 2010
Ars Vitae (Live album), 2011

В туре по 11 российским городам (Москва, Санкт-Петербург, Арзамас, Пенза, Тольятти, Самара, Екатеринбург,Тюмень, Магнитогорск, Ижевск, Нижний Новгород) DIABOLICAL поддержат

DRAUGGARD(Нижний Новгород, Россия)
DRAUGGARD по праву считаются одними из наиболее сильных представителей российской тяжелой сцены. Дебютировав в 2003 году как коллектив,исполняющий злобный скоростной black с заметным влиянием IMMORTAL, группа постоянно прогрессировала, не останавливаясь на достигнутом, результатом чегостал свой собственный оригинальный стиль, представляющий собой техничный симбиоз black и thrash metal, ярким примером которого стал сингл "Сны Бальдра", вошедший впоследствии в компиляцию "ARMAGEDDON VOL. 1"московского лэйбла CD – Maximum и получивший в определенных кругах культовый статус. Последний миньон группы под названием “Nidgedichte” официально вышел в Швеции сплитом с итальянской группой CRIPTUM на лейбле Undead Propaganda.Помимо выступлений с такими группами как MARDUK, BELPHEGOR, ROTTING CHRIST, RAGNAROK, ONSLAUGHT, NECRONOMICON, ASSASSIN, CONTRADICTION, OMNIUM GATHERUM, CATAMENIA, URSKUMUG и многими другими, DRAUGGARD стали первой российской командой, которая приняла участие в WACKEN ROAD SHOW 2008 в Киеве и Москве, где группа разделила сцену с OVERKILL (США), ENSLAVED (Норвегия), SAMAEL (Швейцария), TRISTANIA (Норвегия) и DEVILISH IMPRESSIONS (Польша).

На счету DRAUGGARD пять российских туров: мини-тур в обойме с EPISODE 13 (Турция) в 2007 г., NUCLEAR WINTER TOUR 2008 совместно с друзьями NUCLEAR WARFARE (Германия) и MADV., семидневный тур с легендами немецкого метала NECRONOMICON и CONTRADICTION, российско-украинский тур в обойме с могучими ONSLAUGHT (Великобритания) и BLOODWRATH (Великобритания) и, наконец, пятидневный тур с друзьями CONTRADICTION в рамках второго визита группы в Россию. В результате прошедших туров DRAUGGARD удалось объездить практически всю центральную часть России! В 2009 году на шведском лейбле Undead Propaganda в формате кассеты вышел сплит DRAUGGARD с итальянцами CRIPTUM, оба тиража которого были полностью распроданы всего за три месяца! Нижегородцы регулярно выступают хэдлайнерами локальных концертов, а в настоящее время заняты подготовкой полноформатного альбома,партии барабанов для которого исполнил ударник Tomasz “Nefastus” Janiszewski,известный по работе с такими монстрами, как BELPHEGOR, FLESHCRAWL и DEBAUTCHERY! Запись альбома планируется завершить в апреле в Германии в студии группы CONTRADICTION. Сведение альбома выполнит гуру Andi Classen в студии Stage One в Германии.

Состав:
Anton Abramov – vocals
Dmitry Ulybin – guitars
Eugene Mityakov – bass
Tomasz “Nefastus” Janiszewski – session drums

Релизы:
Wodan Id Est Furor (demo)’2004
Сны Бальдра (single)' 2006
Armageddon Vol. 1 (compilation)’2007
Live In Saint Petersburg(EP)’2007
Nidgedichte (MC split)’2009(издан только в Швеции)
Nidgedichte (CD split)’2011

Концерт в Москве состоится при поддержке:

WARDER (Москва, brutal death metal)

HORROR GOD (Москва, death metal)

BLACK ART (Москва, doom/death metal)

ЭТОС (Москва, thrash metal)

Концерт состоится в клубе PARIS CONCERT HALL (м. ВДНХ, ул. Академика Королёва, д. 13)

Билеты:
предпродажа - 350 р.
с флаером в день концерта - 400 р.
без флаера в день концерта - 450 р.

Билеты вы можете приобрести во всех основных рок-магазинах города, в кассах клуба, а также у организаторов и членов групп поддержки.

В этот же день:


Календарь событий

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!