Паперный ТАМ в ЦД

Мероприятие "Паперный ТАМ в ЦД" (город: ) 16.4.2011 года.


Паперный ТАМ в ЦД


16 апреля 2011 года в концертном зале Центрального дома художников на Крымском валу состоится концерт Алексея Паперного и группы «Паперный Т.А..М…».
В программе – старые и новые песни.
Возможны сюрпризы.


Алексей Паперный выступал последний раз в ЦДХ уже почти 3 года назад. И было это тоже весной…

Поскольку Алексей имеет обыкновение исчезать, нам кажется, что название «Паперный ТАМ», которое он придумал для свой группы 15 лет назад, было очень точным. Как-то в интервью, на вопрос, что такое «ТАМ», Алексей ответил: «Ничего. Просто, где Паперный? Там». Он немного лукавил. «ТАМ» появилось когда Алексей поставил спектакль «Твербуль» и создал театральную труппу «Товарищество Актеров и Музыкантов» (ТАМ). У «Твербуля» была удивительная судьба. Молодая труппа объездила весь мир, спектакль имел колоссальный успех и получил массу всяческих премий. Это были лихие 90-е…И вдруг на пике популярности, Паперный перестал играть «Твербуль» и уже в 1995 году на открытии клуба «Кризис Жанра» впервые выступила группа «Паперный ТАМ»…

В 1999 году Алексей Паперный с товарищами открывает «Китайский Летчик Джао Да», и начинается новая история, которая продолжается уже 12й год. В каком-то смысле, «Летчик», в начале нулевых формировал музыкальные вкусы определенной части московской молодежи. Этому во многом способствовали 2 пластинки «Музыка Китайского Летчика», выпущенные совместно с журналом «Афиша» в 2000м и 2002м годах в количестве 80 тысяч экземпляров каждая. И open-air фестивали («Улица» На Болотной Площади, «Дудки» и «Танцы» в Саду «Эрмитаж»), которые еще больше расширили ряды поклонников такой музыки и «Летчика». Все эти годы Алексей постоянно играл концерты, не только в Москве, но и других городах и странах: Париж, Ди, Кельн, Севилья, Осло, Киев, Санкт- Петербург, Норильск…Он выпустил 3 пластинки («Удивительные приключения», «Танцы», «Весна»)

Теперь осталось рассказать, про 3 года, прошедшие со времени последнего концерта в ЦДХ. Самым центральным событием стало открытие театра и клуба «Мастерская». Появился свой театр. 2 спектакля - «Река» (по собственной пьесе) и «Кофейная Кантата» Баха, поставленные Паперным на сцене «Мастерской» стали заметным событием в театральной жизни Москвы и Питера. Сейчас Алексей готовится к постановке своей новой пьесы в одном из московских театров.
Театр был «здесь и сейчас», а музыка где-то ТАМ…
Недавно Алексей написал несколько новых песен.

16 апреля в 19.00 на сцене Центрального Дома Художника Алексей Паперный и группа ТАМ исполнят свои старые и новые песни. Возможны сюрпризы…

Концерт состоится 16 апреля 2011 года, в концертном зале Центрального дома художников на Крымском валу(м.Октябрьская, Крымский вал, 10. т.(499)230-17-82). В концерте примут участие Алексей Паперный и группа «Паперный Т.А..М…».
Начало в 19.00.
Билеты в кассе ЦДХ.

В этот же день:


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!