5 СТИХИЙ

Мероприятие "5 СТИХИЙ" (город: ) 16.4.2011 года.


5 СТИХИЙ

5 СТИХИЙ (г.Мичуринск) / melodic metal

Группа 5 стихий – одна из самых известных мичуринских рок-групп. Выпуск их первого альбома в 2008г. произвел настоящий фурор, группа обрела массу поклонников в разных городах России и ближнего зарубежья.
Виртуозный гитарист и лидер группы 5 стихий - Сергей Медведев – заложил в основу не исполнительское мастерство музыкантов группы, а композиционную целостность и гармоничность песен.Лицо группы – Валерия Романова – обладательница неповторимого, сильного и в тоже время изящного и красивого голоса. Певица, имеющая богатый опыт работы в разных жанрах (в ее активе, например, исполнение главных партий в мюзиклах «Иисус Христос суперзвезда» (Тамбов) и «Мастер и Маргарита» (Москва)), смогла объединить все то лучшее, что накопила за предыдущие годы. Богатое сочетание блюзовых интонаций, классики и современных стилей добавляют колорита и оригинальности в произведения группы.

П.ОС.Т (г.Москва) / heavy metal
Коллектив существует с 1998г. Два превосходных альбома (LP «№ 1» 2004 год и LP «Боль» 2008 год), отличное мастерство исполнения и фирменный вокал группы говорят сами за себя! Каждое живое выступление группы несёт в себе огромный энергетический заряд и мощнейший драйв классического русского метала. А композиция «Не перепились!» стала уже гимном многих неформальных застолий!

ВОЛЧЬЯ СОТНЯ («ВС») (г.Москва) / melodic metal
ПОБЕДИТЕЛИ ПРОЕКТА - «INTERNET TRIBUTE TO АРИЯ»! Летом 2010 года одни из самых харизматичных музыкантов Черноземья, решили объединить свои усилия для создания нового коллектива в Москве. Инициаторами создания нового проекта стали музыканты группы "Shtil" - Алекс Кап и Сергей Писаревский. После непродолжительных поисков Алекс предлагает занять вакантное место вокалиста своему давнему знакомому - лидеру группы "Arkaim" Евгению Смагину. За спиной музыкантов более 50 выступлений в рамках своих проектов с такими звездами, как: "Черный Обелиск", "Бони нем", "Арда", "Маврин", "Сектор газа", "Монгол Шуудан", "Мистер Твистер", "EST" и мн.др.

PAPA'S BAND (г.Москва) /virtuoso Instrumental Rock
НОСТАЛЬГИЯ ПО БУДУЩЕМУ-Взрывная смесь ураганного рока и изысканное звучание классической музыки. Papa'S Band - это качающая ритм секция, быстрые пассажи и красивые мелодии. Papa выдает плавящие струны 20 нот в секунду! Влияние мэтров прошлого - Н. Паганини, И.С.Бах, В.А. Моцарт, Л.В. Бетховен.Влияние мэтров настоящего - Yngwie Malmsteen, Theodore Ziras, Vinnie Moore, Paul Gilbert, Joe Satriani, Steve Vai, Nuno Bettencourt.Наше творчество придется по вкусу тем, кто ищет красоту в простоте и простоту в гениальности.

MOTIVE FORCE (г.Москва) /heavy/thrash-metal
Motive Force - молодая heavy/thrash-metal команда, исполняющая собственные песни в духе творчества групп Iron Maiden и Megadeth, а также исполняющая кавер-версии песен известнейших исполнителей мирового рока и металла. Официально начав выступать на московских площадках в конце 2010 г., группа уже успела заслужить признание зрителей и хорошие отзывы организаторов. Ведётся работа над записью демо.

В этот же день:


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!